gem
Чайник
- Регион
- МО 50
- Детектор
- G1000s/5900s
- Авто
- Astra H Caravan CDTI
POMbI4,
Опередил. С2ОНО5. *DRINK*
Опередил. С2ОНО5. *DRINK*
:-[ Сорри. Но клей оттирает изумительно.gem,C2H5OH, однако. Или, в простонародье "ОН".
Главное - в правильном нанесении. Тонким слоем!:-[ Сорри. Но клей оттирает изумительно.
У меня Валентин срабатывает задним рупором при передаче по рации на 1-2 деления в К диапазоне, при приеме никаких сработок нет. Детектор висит на козырьке пассажира. На работу детектора рация никак не влияет. Рация yaesu работает на 144,6. Антенна выносная на крыше возле двери багажника.Прочитал,что у кого-то ВР снижал прием на рации,а я все думал чего у меня рация стала так плохо работать,хотя ан тенна настроена нормально.
Можно без автоматических дверей, можно и с дверями.. Если РД без причинно начнёт ругаться, то надо увеличить растояние между ним и ВР.А как проверить то,подъехать к автоматическим дверям и посмотреть как меняется работа РД при вкл и выкл ВР?
это не значит что они работают правильно и без влияния.У сына бел 940а и он прикупил ВР (какой-то carcam за 3 рубля). Повесил один над другим и в авто стало очень шумно, без всяких радаров. Увеличил растояние и всё успокоилось.
Я выбераю ВР, подробней о разнесёнке к V1.Ибо только правильная разнесёнка может работать с РД на стекле в нормальных режимах.
Этот пост про выбор ВР , или я не правильно читаю?У сына бел 940а и он прикупил ВР (какой-то carcam за 3 рубля). Повесил один над другим и в авто стало очень шумно, без всяких радаров. Увеличил растояние и всё успокоилось.
Не, о расположении РД и ВР на стекле.Этот пост про выбор ВР , или я не правильно читаю?
подробней о разнесёнке
А КарКам Q2-это "китовый"(чё за термин:-(?)? Может фонить на эскорт х50(тем более-ру)?Что китовый ВР сильно фонить на РД с сильным приёмником.Это уже не новость
У меня ACV Q2 отлично уживается с Валиком, с 740-м тоже проблем не было.А КарКам Q2-это "китовый"(чё за термин:-(?)? Может фонить на эскорт х50(тем более-ру)?