- Регион
- Москва
- Детектор
- Valentin One, Conqueror
- Авто
- BMW X3
695 - на любителя. Экран разноцветный и дает возможности их настройки, есть компас и вольтметр. Но очень блеклый. На солнце слепой.
Тоже очень персонально. Я бы за экран переплатил. Ценю информативностьМного раз терли тему 78се и 68се... пришли к выводу, что нет смысла переплачивать за 78се
На эти риторические вопросы масса ответов, достаточно слегка заглянуть в темы.здравствуйте. решил тоже стать членомфорума владельцев РД и не только, а еще и приобрести сам РД.
Прошу прояснить пару нюансов
1) правда, что вистлер про 78 снят с производства?
2) правда, что вистлер про 78 СЕ более тормозной, чем вистлер про 78?
3) последняя версия прошивки REV C?
4) порекомендуйте пожалуйста продавца на ебее для покупки РД
(посмотрел у barneyselectronics не нашел у него вистлер про 78)
насколько понял с 2009 года выпуск обычного 78 прекращен и теперь выпускается только 78SE с той же самой начинкой как у 78 + более современный внешний вид. поэтому тормознутость я считаю является эффектом плацебо.yndingo, а тормознутость 78SE не пугает?
насчет 78SE - наверно просто хочуyndingo, вот... сам на все вопросы правильно ответил
Вот только, в чем информативность экрана? Частоту он ен показывает, как Эскорт например, количество источников сигнала тоже... так в чем преимущество? Все равно, первая реакция (тормоз в пол) на звук, а уж потом начинаешь рассматривать дисплейчик... И за это переплачивать 60 бакинских??
По твоей ссылке... уууу... зачем ты на русском Ибее смотришь? На "настоящем все прекрасно видно, можно отсортировать по стоимости товара+стоимость доставки в Россию. Тогда будет понятно, пересылает продавец в РУ или нет.
русскоязычный менее удобный. пользуйся оригиналом.Насчет русского, насколько понял удобно то что есть поиск по разным странам и сразу фильтрует по тем продавцам, которые делают отправку в Россию или я не замечаю каких то нюансов?
Изменение в новой модели Whistler PRO-78SE коснулись всего, прежде всего - усовершенствованная до предела схемотехника.
Новая антенна позволяет увеличить расстояние на 30% по сравнению в модель PRO-78, а новый процессор и новое программное обеспечение позволило уменьшить коэффициент приема ложных сигналов до 60%. (ложные срабатывания точно есть на "двери")
Так же был обновлен дизайн, теперь он стал более изящный и классический.
И как всегда - ничего лишнего, только качественная и надежная работа!
Откуда инфа?вычитал про сравнение 78 78СЕ
вычитал на одном из форумов. не помню уже, скопипастил один в один.Откуда инфа?