Это чем же? Что у шоми базы раз в неделю,а у сильвера два раза за сутки?!чем ШоуМИ, но потом погуглил и понял, что поддержка у ШоуМи круче
Я понял так, что на Сильвере с включенным Х по Москве и МО ездить невозможно - достаёт сработками.У Сильвера ложняков ни на один не меньше чем у Шомика с такой же прошивкой.
Ну тогда ещё давайте Pilot'ы вспомним.Сюда только потому, что тут тема мусолиться про обман пользователей
А может не стоит!Ну тогда ещё давайте Pilot'ы вспомним.
Извините, я просто спросить.Cейчас отправил им это видеои попросил прокомментировать ,посмотрим ответ.
Естественно. А ты как думал? Поскольку, согласно п.10 правилP.S. Не хочу дальше даже отвлекаться от темы Sho-me G-900 STR vs Амата. Придет ..., ну знаете кто, прибьёт меня, в месте с моими сообщениями.
И нигде на сказано про то, каких действий, прошлых, текущих, или, возможно сделанных в будущем.Публичное обсуждение нарушений запрещено, равно как публичное обсуждение действий модератора и администрации.
И плюс нарушение п.12 правил, посколькуВаша тема или сообщение будет удалено, а вам будет выписано серьёзное предупреждение, либо ваш Профиль будет заблокирован за нарушение пунктов правил 2, 3, 10, 11, 12, 15, 18.
Это заведомо ложная информация (интересно сколько пользователей окирпичат свои приборы, прочитав это?)И вы не открыли здесь Америку, что в РД одного бренда можно лить прошивки от другого бренда.
Сразу прошу прощения за коверканную цитату.никак эскорт не противостоит амате-игра в одни ворота.
А чем уже отснятые замеры по машине Bara не устраивают?Сразу прошу прощения за коверканную цитату.
Родилась мысль. Попробовать сделать тест в движении на дороге.
Может сумею соскочить!
?[DOUBLEPOST=1449181832,1449181741][/DOUBLEPOST]Ща! Может себе поставлю новый комплект 95.
@NagumichЯ понял так, что на Сильвере с включенным Х по Москве и МО ездить невозможно - достаёт сработками.
Что-то не помню такого же в отзывах пользователей 800-го.
я хочу без "приблуд"А чем уже отснятые замеры по машине Bara не устраивают?
Давно пора. Если есть возможность поиграть с Аматой - приблизить к реальным условиям. Включить в режиме постоянного сканирования и проехать с потоком, проверить отражёнку и джаммер.Родилась мысль. Попробовать сделать тест в движении на дороге.
Может сумею соскочить!
Честно, честно! Это одинаковое железо!Похоже, что всё таки - дело в железе, и прошивками это не исправить.
А как же -Честно, честно! Это одинаковое железо!
Может где то дисплей и мелочи, но не больше!
Будет вопрос к программистам- вытянуть из него "возможное"!
+ левые сработки в К?Я понял так, что на Сильвере с включенным Х по Москве и МО ездить невозможно - достаёт сработками.
Что-то не помню такого же в отзывах пользователей 800-го.
А я и так расскажу, у меня Х отключен. Там где Сильвер верещал в Х (ДМЗ, камеры слежения или охранные системы) теперь вещает в К.Сработки в Х-это у тех, кто этот Х включил Кстати. Вот поймаете мощную сработку в Х. Остановитесь и Х отключите. А потом расскажете, что будет Это касается крайних прошивок
Значит, я это пропустилА сколько людей поругали 800й и 900й за возросшее количество ложняков начиная с майской прошивки для 800го? Да только ленивый про это не написал.