Вы бы почитали, что на нем сзади написано, прежде чем делать такие выводы. Хотя где реально он сделан, меня мало волнует.да ерунда, такое утверждение наверное просто льстит Вашему самолюбию.
Написано может быть и made in USA на приклееной биркеВы бы почитали, что на нем сзади написано, прежде чем делать такие выводы. Хотя где реально он сделан, меня мало волнует.
MadMax2
Не.... ну то, что у 1795 дальность выше - даже не сомневаюсь.
Один рупор чего стоит!
MadMax2,
685-й у меня на Макси на Мира крякал...
Ты наверно не наталкивался на грамотно установленную арену, залет практически всегда гарантированПока из недостатков 685 могу отметить путаницу К и Ка, когда идет несколько сигналов или прямой и отраженные. И сработка Ка на фонящие РД.
На рации, сотовые, тарелки, вышкии и ЛЭП не срабатывает.
Дальность устраивает, особенно после модификации.
Странно.. 685 при самотестировании даже не выдаёт такого символа..вчера стреляли феном показал «Р»
Если у Вас инструкция, которая лежала в коробочке, то можно её смело выкинуть!Странно.. 685 при самотестировании даже не выдаёт такого символа..
Удивляет меня неопытного пользователя как по инструкции столько диапазонов обнаружения, а на экране Х, Ка, К и лазер..
https://www.rd-forum.ru/sho-me/602-polnaya-instrukciya-dlya-685-720-785-sho-me.html (пост 18)Можно ссылку на инструкцию??
Чирикает 1 раз и потом молчит в режиме MUTE! А не в режиме С1!Есть еще и другой режим MUTE, при котором 4 сек. чирикает на всю громкость, а после на минимальной громкости (очень удобно в городе когда стоишь в пробке)! Экран затухает на 20 сек. в режиме DIM! Эти все прибамбасы были скопированы с Вистлера 68-го!685 Настройки звука и экрана при разных режимах не очень удобные, при "С" и "Н" вопросов нет, а вот при С1 и т.д. уже хуже, чирикает только 1 или 2 раза потом молчит не удобно (циферки бегут исправно), а при С2- ваще жо..а(экран затухает на 20 секунд, для чего корейцы это сочинили??) По работе проблем нет, только вот настройки странные.