Limon
Продвинутый
- Регион
- Казань
- Детектор
- V1
- Авто
- Renault Symbol
Мне сложнее: я еще двоих везу, в Казани еще троих забираю- и в Ульяновск
Поезд никак не катит
Поезд никак не катит
Я тоже выбрал не машину. Самолет по цене как поезд = в сумме 1-2 штрафа за нарушение ПДД. Только я 01.01 полечу. В Казани снег, а в Москве оттепель вроде...Лично я выбрал поезд .
Ну если 4 человека то машина существенно дешевле. Останавливает от поездки на машине исключительно возможные плохие погодные условия, нам то еще дальше Казани, через весь Татарстан. Летом часов 14-15 выходит, а зимой запаришься ехать. Была бы трасса как до Нижнего хотя бы, можно еще было бы подумать.Я тоже выбрал не машину. Самолет по цене как поезд = в сумме 1-2 штрафа за нарушение ПДД. Только я 01.01 полечу. В Казани снег, а в Москве оттепель вроде...
Новый Год к нам мчится ... *DRINK*Я в 2009м ... Новый год встретил...
Там же еще вещей вагон: тарелка спутниковая 1,2м, итдНу если 4 человека то машина существенно дешевле.
У тебя автобус чтоли? Вшестером в машине тяжеловато как то... не?Мне сложнее: я еще двоих везу, в Казани еще троих забираю- и в Ульяновск
Поезд никак не катит
Сейчас в казани дожь и +3...В Казани снег, а в Москве оттепель вроде...
Я думал такое только в Москве, уже весь снег выпавший растаял ...Сейчас в казани дожь и +3...
У меня татарочки миниатюрныеУ тебя автобус чтоли? Вшестером в машине тяжеловато как то... не?
Вобщем, весело , весело встретить Новый Год :christmas:набить мой "автобус" битком и всю эту ораву перевезти =-O
у нас не успеет...Я думал такое только в Москве, уже весь снег выпавший растаял ...
хад...У меня татарочки миниатюрные
сразу по м5 или сначала по М7 а после нижнего на сергач?и сразу в Ульяновск,
если что рождество буду гдето в лесах под саранском встречать, туда и обратно через ульяновск... Если что могу поделиться местом в своем автобусе!*DRINK*существуют планы числа 2-3 набить мой "автобус" битком и всю эту ораву из Ульяновска в Казань перевезти
Спасибо.Ага, с наступающим и ни фуражки, ни монтажки.
Ну и дороги шершавой.;-)
P.S. Если навигатор будет с собой, уточните, плиз, по Стрелкам, может новое что появилось?
У вас там ваще кайфушка: если мне память не изменяет- прям после Курбан-Байрама пришла зимау нас не успеет...
Не щёлкайхад...
Мне конкретно в Лаишевку, ну и поскольку самая короткая дорога- та, которую знаешь, мысль была в Цивильске уйти на кругу. А через Сергач- там как дорога? Через Ручьи-Ряпино-Порецкое? Чета, побывав однажды в Бесовском Лесничестве (http://maps.yandex.ru/?ll=50.077958,54.272063&spn=0.322723,0.121970&z=12&l=map), боюсь зимой таких дорог Но если М7 вдруг подведет- то можно и по М5...сразу по м5 или сначала по М7 а после нижнего на сергач?
Спасибо. Думаю, справлюсь, у меня в планах еще тещу покатать в Кул Шариф- так что покатаемся Кстати, коллеги: если что- могу из Москвы кому чего захватить. В Казани появлюсь числа 3-4если что рождество буду гдето в лесах под саранском встречать, туда и обратно через ульяновск... Если что могу поделиться местом в своем автобусе!*DRINK*