gem
Чайник
- Регион
- МО 50
- Детектор
- G1000s/5900s
- Авто
- Astra H Caravan CDTI
Кречеты?На дороги Москвы выпустят 40 фургонов с камерами
http://www.m24.ru/articles/51182?attempt=1
Кречеты?На дороги Москвы выпустят 40 фургонов с камерами
http://www.m24.ru/articles/51182?attempt=1
Думаю все таки мобильные Стрелки, которые уже были замечены в Столице и на загородных трассах, в частности сам постоянно наблюдаю их на Киевском шоссе.Кречеты?
Стояли и летом, но потом вдруг исчезли.Ну так на этом участке до Наро-Фоминска и прошлой зимой стояли 2-3 мобильные Стрелки.
Стрелка. Возможно немного модифицированная.Хочешь сказать, что это не Стрелка- интересно, а как Валентин их детектирует и что это тогда за зверь??
V1 стрелку не видит. Ни гетеродин, ни сам сигнал стрелки. Хотя,теоретически, 3.894-возможно будет ловить гетеродин некоторых стрелок(частота близка к 24.000), так как к-диапазон у него(V1 3.894) расширен.V1 на них молчал.
Да это даже не обсуждается.V1 стрелку не видит.
Говорят,мобильные стрелки ловятся похуже стационаров-лично не проверял, желание есть, а моб.стрелку видел всего пару раз и то в бесполезном месте.А вот от мобильных стрелок я не защищен.
Как писали выше - этого "жирафа" видно много раньше зоны фиксации. А если они "пасут" полосу ОТ (сплошную, обочину), да ещё, с отключенным радарным блоком, то и стрелколов не поможет.Да это даже не обсуждается.
Я сейчас довольно хорошо устроился- расположил V1 на стекле, А740 в районе подлокотника, оставив включенным лишь gps.
А вот от мобильных стрелок я не защищен.
Если шпарить в левом ряду по трассе где их ни разу не было, то можно и не заметить вовремя.Как писали выше - этого "жирафа" видно много раньше зоны фиксации. А если они "пасут" полосу ОТ (сплошную, обочину), да ещё, с отключенным радарным блоком, то и стрелколов не поможет.
А на прошлой стояли пару дней в середине Боровки в область, да целых 3 штуки через километр-полтора, и все работали. Похоже, что те же самые, что и на Киевке. В тот день погода была не очень, так что все еле тащились. Зачем их выставили - не понятно. Первый раз их вижу в этом месте. Видео с регистратора уже стёрлось, а то бы выложил.с начала этой недели на Киевском шоссе наблюдаю нашествие мобильных Стрелок
Они там постоянно пасутся-каждый день,включая выходные. Можно вносить,как стационарные-где-то с 8-9 утра, до 17-18 часов.Позавчера видел в Химках с утра в область (уже после съезда в шарик) аж три мобильных стрелки подряд.
Шомик, кстати, странно отработал, одну вообще не увидел (выключена?), одну очень поздно и всего 2 деления (по факту залетел бы если б не скорость потока маленькая), третью издалека и с нормальным выходом на максимум.
Будьте бдительны.