MiF
Продвинутый
- Регион
- 43
- Детектор
- V1 (3.893)
- Авто
- Лада Ларгус
ДобавилПавла Корчагина около Старомакарьевского кладбища. N58.6205 E49.7419 "в лицо" идущим из Коминтерна в сторону Макарье. 60 км/ч
Присутствует, но я ни разу не видел в нём работающей Арены.Этот бокс присутствует ?
http://speedcamonline.ru/point/4pda0st/7327/
вот и не понятно как эти точки в базе обозначать?, то ли муляж, то ли ст.радар. Тут ехал реально видел за бумажной Ареной просматривалась реальная Арена и РД на нее не сработал и х.з как дпс производит установку этих камер....Присутствует, но я ни разу не видел в нём работающей Арены.
Ну точно не муляж. Никогда в этот ящик не ставили, а завтра могут поставить...вот и не понятно как эти точки в базе обозначать?, то ли муляж, то ли ст.радар.
А это случаем не фантазия местных жителей деревни .Как я и предвидел, начали устанавливать настоящие муляжи в виде плоских ящиков с нарисованными на них окошками с Аренами.
Нет, такие ящички установлены в самом Котельниче, есть пару штук между Юрьёй и Мурашами, ещё где-то видел...А это случаем не фантазия местных жителей деревни
Н...дааа, фантазия Кировской ДПС бьет через край... Добавились дурилки картонные к рыжим ящикам....Нет, такие ящички установлены в самом Котельниче, есть пару штук между Юрьёй и Мурашами, ещё где-то видел...
Кукушек на примере ТР, тогда в помощь GPS, одно "НО" при такой активности бесполезная фича будет ..,Думаю следующим шагом будет установка в этих муляжах радиоизлучателей в К-диапазоне. Тогда уже это станет головной болью и для владельцев РД.
Недавно вычитал:
1) 01.09.2015г. состоится аукцион на закупку для РТ приборов, имитирующих работу автоматических комплексов фиксации нарушений ПДД "Автодория". Количество - 200 штук, стартовый капитал - 4 млн. руб. Основные требования - "Имитатор должен быть оснащен устройством, имитирующим работу ИК- прожектора с автономным источником питания, обеспечивающим работу в круглосуточном режиме с ежедневной подзарядкой от сети городского освещения.. и т.д.".
"Автодория" на Павла Корчагина, на стороне идущих в сторону Макарье, ограничение 60 км/чтретий КСС вроде должен быть на ул.П.Корчагина. @MiF ты там часто катаешься, посмотри плиз