Автодория 3.0Чем они отличаются? Нужно внимательнее рассмотреть, в Ключах подобная стоит, двурогая.
Кордон М2
В Ключах раньше Кордон был.
Автодория 3.0Чем они отличаются? Нужно внимательнее рассмотреть, в Ключах подобная стоит, двурогая.
Замечены знаки ограничения скорости 40 по ул.Московская и ул.Воровского при пересечении с ул.Производственная. В базе произведена корректировка.Сегодня прокатился Производственная, Ломоносова, Луганская, чуть ли не перед каждым перекрестком появился знак 40 и дополнительные камеры. Начинаем жить по новому с ограничением скорости перед перекрестками - 40.
Очень походят на камеры из этого поста [URL="https://rd-forum.ru/threads/opoznat-chto-ehto-takoe.534/page-158#post-511154"]Опознать что это такое[/URL] Перед каждым перекрестком где висит знак сорок. Лично видел вышку устанавливающую одну из них на перекрестке Производственная-Воровского.@oleg74, что за дополнительные камеры ? Я проезжал в темное время суток, ничего не заметил.
Да, видел сегодня, это Коперник или Декарт. Ограничение скорости 40 много где ставят, приучают передвигаться не более 60 по городу.Очень походят на камеры из этого поста Опознать что это такое Перед каждым перекрестком где висит знак сорок. Лично видел вышку устанавливающую одну из них на перекрестке Производственная-Воровского.
Значит сейчас в Ключах (speedcam | Спидкам для РД, Россия (Стрелки, малошумные), 15752. Маломощный) Автодория - Компакт установлена?:В Ключах раньше Кордон был.
Внесено в базуНа Советском тракте на 10 км и заправке движение повестли две камеры, пока не подключены. В спину едущим из Кирова.
Я видел Коперник чуть ближе к площади Авитек, за ул.Весенняя и под контролем в лоб кто двигается от площади Авитек в строну Луганской. В этих координатах я его отметил;Также, появилась камера в конце путепровода на Луганской. Ловит в лоб едущих от ТЭЦ к Авитеку:
@Maicl, да, всё правильно. Вот он, на переднем плане. А на заднем плане кружочком отмечено место установки второго Коперника:@Kostas, спасибо!
Вопрос по этой точке;
Я видел Коперник чуть ближе к площади Авитек, за ул.Весенняя и под контролем в лоб кто двигается от площади Авитек в строну Луганской. В этих координатах я его отметил;
speedcam | Спидкам для РД, Россия (Стрелки, малошумные), 33722. Маломощный
Да.Получается тут две разнонаправленные камеры ?
Пока не вдавался подробно в ТТХ Коперников, но предполагаю, что он ловит в обоих направлениях. Соответственно, если едем от Авитека к ТЭЦ, проезжаем Весеннюю, и тут зона действия знака 40 заканчивается. Далее, поднимаясь в горку по путепроводу, попадаем в зону контроля Коперника, который стоит в начале путепровода и лупит в спину. Вот тут, теоретически, должно бы быть ограничение 60, но практически...В этом случае знаки 40 стоят верно.
Специально ехал медленно, в обоих направлениях, смотрел внимательно. Не видел...Может и на ОЦМ есть еще камера ?
Пока развел точки и оставил только в лоб, расстояние между ними ~70 м. Излишнее оповещение тоже ни к чему хорошему не приведет, далее посмотрим какие будут штрафы.Пока не вдавался подробно в ТТХ Коперников, но предполагаю, что он ловит в обоих направлениях. Соответственно, если едем от Авитека к ТЭЦ, проезжаем Весеннюю, и тут зона действия знака 40 заканчивается. Далее, поднимаясь в горку по путепроводу, попадаем в зону контроля Коперника, который стоит в начале путепровода и лупит в спину. Вот тут, теоретически, должно бы быть ограничение 60, но практически...
Возможно еще не установлен, когда 30 декабря передвигался по Луганской был тоже только один комплекс.Специально ехал медленно, в обоих направлениях, смотрел внимательно. Не видел...
Едем дальше.Но фонит сильно, на прямой видимости, почти за километр.
@Kostas, спасибо, добавлено в базуЗанесла нелёгкая вчера в Оричи. И как раз, кстати...
Совершенно верно - 40, знак до монтажа камеры уже был установлен.Ограничение не видел, но можно предположить, что 40, как и у всех остальных Коперников в городе...