.. еще в пятницу заметил, поэтому сейчас в базе установил два направления. http://speedcamonline.ru/point/strelki/1875/Вчера ехал по Советскому тракту.
Эту камеру снова развернули. Теперь она ловит тех, кто едет ИЗ города.
Сорри за отсутствие фото.:---(
Визирами стреляют с рук, выжидают шуструю машину и включают в последний момент. За последнюю неделю видел один раз в Бурмакино и один раз через 200 м. после поворота на Кумены, по направлению в Киров. Если нет спонсора залет обеспечен. А еще пару раз видел вкключенную Арену в багажнике 2114, примерно 100 м. от надписи "Киров" по направлению из аэропорта в город. Это как назвать - стационарно-мобильный?
С визиром часто стоят под знак 40, в Вахрушах.Визирами стреляют с рук, выжидают шуструю машину и включают в последний момент. За последнюю неделю видел один раз в Бурмакино и один раз через 200 м. после поворота на Кумены, по направлению в Киров. Если нет спонсора залет обеспечен. А еще пару раз видел вкключенную Арену в багажнике 2114, примерно 100 м. от надписи "Киров" по направлению из аэропорта в город. Это как назвать - стационарно-мобильный?
http://speedcamonline.ru/point/strelki/1947На дамбе ящик для Арены опять перенесли, теперь он ближе к городу. Сторона дороги и направление не изменились. Координаты: N58°37.081’ E49°42.217’
Посмотреть вложение 7433
Думаю, совсем убирать их из базы было бы неправильно. Не все РД своевременно предупреждают об Аренах (по моим наблюдениям, в Кирове в основном катают Кранчи, которые видят Арены при замере в лоб уже в зоне замера, а в спину могут вообще пропустить). Я предлагаю у этих ящиков поменять тип со "Статическая камера, измеряющая скорость" на "Мобильная камера (засада)" и тогда появится возможность отфильтровывать эти спидкамы.Предлагаю убрать арены в ящиках из базы. Они и так хорошо определяются радарной частью рд. А то из-за частого их переноса, у нас в базе будет много не совпадении и мусора, по причине не своевременного внесения исправлений в базу. К стати, арену на луганской перенесли ближе к авитеку.
А Вы уверены, что владельцы Кранчей катаются с GPS оповещением?Не все РД своевременно предупреждают об Аренах (по моим наблюдениям, в Кирове в основном катают Кранчи, которые видят Арены при замере в лоб уже в зоне замера
Убрать никогда не поздно.Предлагаю убрать арены в ящиках из базы.
Сомневаюсь, что ваш к примеру Conqueror 740А возьмет в спину, из за очень не простого профиля дороги, Арену в корчемкино и за 100 метров.Они и так хорошо определяются радарной частью рд
Конечно, если полисмены будут часто менять расположение камер, придется их удалить.А то из-за частого их переноса, у нас в базе будет много не совпадении и мусора
А кто вам мешает указать новые координаты точки? Только совместными усилиями можно поддерживать актуальность базы.К стати, арену на луганской перенесли ближе к авитеку.
Не сомневайтесь, на свой Conqueror 740А я не жалуюсь. Отрабатывает на все 100%, за год не одного штрафа, окупил себя полностью, проехал с ним пол России.Сомневаюсь, что ваш к примеру Conqueror 740А возьмет в спину, из за очень не простого профиля дороги, Арену в корчемкино и за 100 метров.
А не указываю по причине того что считаю, что их в базе стрелок и малошумящих радаров не должно быть. В других базах, пожалуйста сколько угодно.А кто вам мешает указать новые координаты точки? Только совместными усилиями можно поддерживать актуальность базы.
Это не показатель а только слова, можно и без РД пол России без штрафа проехать.Не сомневайтесь, на свой Conqueror 740А я не жалуюсь. Отрабатывает на все 100%, за год не одного штрафа, окупил себя полностью, проехал с ним пол России.
А зачем вам тогда база стрелок ? Стрелки не берет ?Отрабатывает на все 100%, за год не одного штрафа
Вы думаете базой пользуются все обладатели Conqueror, которые отрабатывают на все 100% . И что вы подразумеваете под названием:А не указываю по причине того что считаю, что их в базе стрелок и малошумящих радаров не должно быть. В других базах, пожалуйста сколько угодно.
Ну стрелки понятно, а что по вашему малошумящие? Может вам привести цитату автора и создателя базы, по поводу что добавляем в базу, что нет?база стрелок и малошумящих радаров
И то благодаря только таким "активным" пользователям на РД-форуме как вы, камеры в боксах возможно придется удалить.А то из-за частого их переноса, у нас в базе будет много не совпадении и мусора, по причине не своевременного внесения исправлений в базу.
Ну да, не спорю можно, но только не проехать, а "проползти", шугаясь каждого ДПСника и каждого столба.Это не показатель а только слова, можно и без РД пол России без штрафа проехать.
А зачем вам тогда база стрелок ? Стрелки не берет ?
Да не берет, для этого и пользуюсь базой стрелок и малошумящих к коим относится одиссей и им подобные.И что вы подразумеваете под названием: база стрелок и малошумящих радаров
Под 100% подразумевалось определение радаров Арена и им подобных, которые к стати и стоят у нас в ящиках.которые отрабатывают на все 100%
Приведите.Может вам привести цитату автора и создателя базы, по поводу что добавляем в базу, что нет?
Я только за, а то из-за таких "активных" как вы, скоро придется у каждого столба притормаживать. Не для этого покупается РД, а для того что бы ездить комфортно. Еще раз повторяюсь, для этих радаров есть другая база.И то благодаря только таким "активным" пользователям на РД-форуме как вы, камеры в боксах возможно придется удалить.
Ну вот видите у вас стрелки не берет, у других арены плохо берет. Базой пользуются не только владельцы Conqueror, если вам так мешают АРЕНЫ тогда отфильтруйте их.Да не берет, для этого и пользуюсь базой стрелок и малошумящих к коим относится одиссей и им подобные. Что написано то и подразумеваю.
Может вам привести цитату автора и создателя базы, по поводу что добавляем в базу, что нет?
инструкции по speedcamonlineПриведите.
....
чтобы добавить новую точку нужно....
типы камер:
.........
Маломощный - месты, мульты, арены, аргусы, совы....
По поводу не однозначного приема РД на Арену, я вам посоветовал бы прочесть ветку;Под 100% подразумевалось определение радаров Арена и им подобных, которые к стати и стоят у нас в ящиках.
.. если боксы будут часто переносится, да.[DOUBLEPOST=1375882994,1375881622][/DOUBLEPOST]Я только за
.. за это отдельное спасибо.К стати появился Одиссей, вот по этим координатам 58.683572,52.143266, на въезде в город Омутнинск. Направлен на федеральную трассу Киров- Пермь, в сторону Перми.
В Пермском крае очень много таких, как правило стоят в обоих направлениях, "охраняют " на частном авто.Посмотреть вложение 7381 Посмотреть вложение 7382 Советский тракт, поворот на Коршик.
Устанавливают камеру Арена-П, под знак ограничения скорости 70 км/ч., рядом находится УАЗ ДПС.
Металлические боксы под камеры "Арена" из базы Speedcam On Line /strelki удалены... если боксы будут часто переносится, да.