Любитель
Опытный
- Детектор
- V1 3.893 + SAVVY
- Авто
- KIA
сегодня возле моста сокольского была тренога, смотрела в сторону педа
40 у молоко завода а это ниже читайтам 40 км/ч, можно и наловить
да уж, реально не понятно зачем её там поставили, там в хорошую то погоду не успеешь разогнаться.....http://youtu.be/3vodR9WifbM
---------- Post added at 13:05 ---------- Previous post was at 12:32 ----------
Artur48, спс
Не проезжал там вчера, треноги у нас только Крисы, обнавлённые не замечены , так что если бы работал и на скорость - рд должен был сработать. Видео нет?Народ чё там сегодня около остановки ул. Титова устанавливали ....треногу городили, увозили опять ставили....не в курсе чё за аппарат? А то у меня детектор не сработал...
в том районе ложняков нет, если была сработка значит тренога работалаВидео нет. Супра 77 не сработала, а конкур 523 шумел...
Неужели есть такие?Я в основном очень медленную езду липчан замечаю,постоянно плетусь за ними.Все самые быстрые точно здесь,на форуме.Зато теперь ваши гонщиги
Будем на них охотится в ближайшее время.Мужики!А Кречет у вас заработал?в общем , в город вошли махновцы ....на их вооружении тридцать комплексов КРИС-П
Вчера проезжал, тишина, да и ИК-подсветка не работаетА Кречет у вас заработал?
Мне так тоже воронежцы не особо быстрые попадаются. Но с форумчанами пока не встречался, надо это исправить :beer:Я в основном очень медленную езду липчан замечаю,постоянно плетусь за ними.Все самые быстрые точно здесь,на форуме