Pazh
Продвинутый
- Регион
- 190
- Детектор
- Conqueror A-740 -> Supra IG68
- Авто
- Nissan
Суровые липецкие нано-ноутбуки с собственной треногой
Второй день в городе не вижу крисов, за то на подъездах - сейчас ехал на повороте на аэродром 2 шт в разных направлениях, в Кузьминских отвержках 2 штукиДа,мужики?! Такого маразма по установкам я ещё не видел,вчера от Подгорного до Ленино 8(восемь!!) переносных Крисов.Плёлся 40 км/ч.В самом Липецке ни одного не встретил.
На грузовиках у вас молодцы водилы,съезжают на обочину и дают обогнать,не то,что наши контрацептивы.
zalet4ik, отвечу за Bosfor, Рождество - Ты Знаешь, Так Хочется ЖитьBosfor! Что за музон впервом ролике с "Ушкой",себе качнуть хочу.
Я видел Бинарчем это они там
На той неделе видел два Криса на Елецкой трассе, один в Кулешовке, другой дальше по трассе, точно не скажу населённый пункт, там остановка автобусная, от Кулешовки километров 15-20. Видел их два раза с промежутком в неделю.
В Кулешовке стоит практически постоянно, ловят тех кто едет в город в зад, и во втором месте ставят очень часто, там тоже в зад тех кто едет к Липецку, ловятся хорошо, Крисы старыев кулешовке не видел не разу, до сенцово с города