belkastrelka
Продвинутый
- Регион
- Подмосковье
- Детектор
- выбираю
- Авто
- Ё-мобиль
радарная часть (приёмник) вообще одинаковая на всей серии "Белка", видео надо поснимать, правда тут у нас проблема с радарами, а по стрелке не интересно ) , обзорчик, по крайней мере, стоит снять...Хорошая новость! Т.е. радарная часть та же, что и у ig68? Видео скоро будет по работе этого РД?
А кнопочки, блестючие - закрасим.Корпус не глянцевый, уже плюс, а если еще и звук гейгера на нормальный бипер поменяют, то вообще красота получится.)
Судя по файлам для прошивке, там Voice_140302_00 от ig68 лежит и если все бипы там, то тогда ничего не поменялось (даже прошивка побайтно и датой совпадает с последней для ig68)если еще и звук гейгера на нормальный бипер поменяют
странновато ) надо проверить, может ошибка какая-то... дома перепрошью девайс, посмотрим будет работать или нетСудя по файлам для прошивке, там Voice_140302_00 от ig68 лежит и если все бипы там, то тогда ничего не поменялось (даже прошивка побайтно и датой совпадает с последней для ig68)
Ага, проверить надо, а то сразу кто-нибудь запорет новый девайсможет ошибка какая-то...
прошился без проблем, работает! интересный нюанс - при подсоединении к USB у него горит дисплейАга, проверить надо, а то сразу кто-нибудь запорет новый девайс
выложить дело нехитрое , а вот как оценивать ? там справа Ашан , своими двёрками фонит и светофор прерывает полёт ( хотя я порог сначала до 20 км сбросил , а потом и совсем его убрал в ноль .а целиком тест выложите, сравнить с другими в тех же условиях?
всё правильно, для чистоты эксперимента надо ставить в трасса и GPS отключать (приоритет "только РД")а супры , я оставил в мною горячо любимом смарте , и вот тут-то , я мог нарушить чистоту эксперимента ( там где поток не давал ехать быстрее , смарт выбирал чуйку ГОРОД ) . Правильная догадка ?
а я кстати , так и поступил , только пока не могу добиться от них точного срабатывания гудка будильника ( поставил на 6:30 , а он то в 6:45 сработает , то в 6:20 )[DOUBLEPOST=1400521701,1400521621][/DOUBLEPOST]дома можно использовать как часы, причем идеально точные достаточно подключить к юсб
исправим в следующем тесте , полагаю , что так будет честновсё правильно, для чистоты эксперимента надо ставить в трасса и GPS отключать (приоритет "только РД")
Хорошо, что вообще сработал. Многие жалуются на пропуски на Визир и обновленный Крис.Преобрел я себе такую модельку. Выезжал за город, поставил режим трасса.
На 44 секунде после пешеходного перехода за машиной стоит радар
Мне так кажется или как то поздновато сработал?