Астраханец
Зашел Спросить
- Регион
- Астрахань
- Детектор
- IG55
- Авто
- Рено Сандеро
Всем привет! Народ вопрос такой, можно ли прошивку от 68 установить на 55? Функционал вроде одинаковый!
там и так такая же прошивка как в 68-м, отличается только файл "графики"Всем привет! Народ вопрос такой, можно ли прошивку от 68 установить на 55? Функционал вроде одинаковый!
а что должен находить комп? посмотрите видео по прошивке.Комп только дрова к радару не находит! Как это можно исправить или это не проблема?
Потому что графики в iG55 нету меня строка "Графика" не активна, с чем это связанно?
давайте прошьём его прошивкой от телевизора, может программы показывать начнётПробовал кто то прошивать IG55 прошивкой от IG68?
Как работает?
Так вроде у nozzy нет детектора, он выбирает. Так что его сообщение - провокация.@nozzy У аппаратов сильно разные экраны. В лучшем случае получите работающий РД с неработающим экраном, в худшем - кирпич.
вот я и подумал а вдруг прошивки одинаковые, только в 55 вообще нет графики.при установке заливок в Update Tool у меня строка "Графика" не активна
и экран 55 мне нравится больше. мне смотреть важнее,У аппаратов сильно разные экраны.
Точно. надо мне вместо "зашёл спросить" написать "провокатор"он выбирает. Так что его сообщение - провокация.
А в место "Остался Почитать" надо писать "Остался Провоцировать"Точно. надо мне вместо "зашёл спросить" написать "провокатор"
Сайт Супры заработал, в разделе iG55 прошивка, конвертер и всё необходимое есть, так что можно смело прошивать родной.вот я и подумал а вдруг прошивки одинаковые, только в 55 вообще нет графики.
и экран 55 мне нравится больше. мне смотреть важнее,
думаю через неделю я перед динамиком подпаяю резистор чтоб он так тихо-тихо пищал.
А слабо добавить такую надпись?надо мне вместо "зашёл спросить" написать "провокатор"
Вот это и странно. Человек, вместо того, чтобы указать имеющуюся модель детектора, строит из себя обиженного на слово "провокация".В Правилах форума есть п.19, который говорит об обязательности указания полей "Детектор" и остальных. Вот непонятно, Вы всё ещё выбираете или уже определились?
пока ещё выбираю, но пока всё что читал возвращает к Супре. а если уж брать её то серию IG...Вы всё ещё выбираете или уже определились?
про резистор - когда сделаю обязательно выложу.Слабо купить детектор данной модели, прошить его не соответствующй ему прошивкой, подпаять резистор и выложить все это на форуме?