То есть толстый круглый штекер от нокии должен подойти? А я дкмаю что мне он напоминает. А что за гамнитолка? Можно обычный врезной предохранитель использовать. Только там номинал минимум 5А. В родном адаптере есть предохранитель?@moto_alex
Если, хочешь сделать скрытую проводку - штекер от старой Нокии, обычный провод, и пред на 2А от гамнитолки (у сигнальщиков можно найти).
У меня вынули что ли[DOUBLEPOST=1398708856,1398708793][/DOUBLEPOST]@moto_alex коврик с супрой был.. покупал 2 РД, в обоих коробках присутствовал.
Верим, надо родной искать.Только что попробовал. Не подходит от нокиа. Он не лезит, правильно выше написали, центральный штырек чуть толще чем вход в зарядке. Если надо могу фотки сделать
Это понятно что 5А много, а про родной штекер точно там 0,5А, кто-нибудь проверял?
Так открути пимпочку на родном штекере - вывалится пред, посмотришь.Это понятно что 5А много, а про родной штекер точно там 0,5А, кто-нибудь проверял?
Ню, ню. Мах ток потребления (мощность) девайса смотрел?
В стандартной комплектации коврик не прописан. У меня коврика не было ни в одном из двух РД (куплены в разных магазинах), сейчас специально коробки проверил.У меня вынули что ли
Тех.характеристики:Ню, ню. Мах ток потребления (мощность) девайса смотрел?
В стандартной комплектации коврик не прописан. У меня коврика не было ни в одном из двух РД (куплены в разных магазинах)
Попробуй убрать ГПС оповещение на стрелки из меню РД...Подскажите плиз, как все-таки убрать стрелки из базы? Скачал бд со speedcam, сконвертировал, залил, все равно стрелки отрабатывает по GPS(
Значит вы неправильно качаете базы, там две кнопки фильтровать, скачайте с оффсайта супры инструкцию, там все понятное и в картинкахПодскажите плиз, как все-таки убрать стрелки из базы? Скачал бд со speedcam, сконвертировал, залил, все равно стрелки отрабатывает по GPS(