- Регион
- 13
- Детектор
- SilverStone F1 Sochi PRO
- Авто
- Nissan
Ну во-первых фак в шапке можно читать только друзьяма фак почитать сложно?
Но я прочитал. И про громкость не нашел. Вопрос остается
Ну во-первых фак в шапке можно читать только друзьяма фак почитать сложно?
да, в факе этого нет, согласен, 8 страница инструкции по эксплуатации http://supra.ru/files/catalog/sup_rus/files/DRS-iG68VST_manual_rus.pdfВопрос остается
Было встречено две треноги на которые была сработка сразу на максимум вблизи (примерно метров 10-15).
Визуально - крис-п под углом 45 гр в лоб.
да хоть изложение.Без видео - это диктант.
А зря, иногда после просмотра видео выясняется что это и не Крис...не досуг было сохранять видео.
Настройки одинаковы, прошивки тоже, я обслуживаю и его и свой детектор, настройки все идентичны. Гаишник стрелял, он сам говорил, что скорость замерял. Знакомый хочет заехать в сервисный центр, благо он в Гомеле есть. Если я повстречаю этот патруль (они в этом месте с завидный постоянством стали пастись) , у меня на него была сработка, то я остановлюсь и уточню за модель радара.@Kissendjer N07 - N09 - это месяц производства, детекторы у вас с товарищем одинаковые. По поводу бинара не исключена неисправность как детектора так и радара, потом бинар не излучает на постоянку, инспектор мог просто рассматривать вашего товарища в окуляр и кнопку не жать, вот если бы тормознули за превышение и предъявили фото, тогда было бы понятно что стреляли. кроме того, львиная доля случаев, когда пользователи недовольны детектором получается из-за неумения им пользоваться, слишком гибкие в нем настройки и много дано возможностей накосячить где-нибудь, например при прошивке, вы бы знали сколько их таких в сервис приходит с неправильно выставленными настройками. а сколько мне писем от людей приходит, которые банальных вещей не понимают, что там вообще есть отсечка звука по скорости например и т.д.
а у друга на день забрать поставить :скорость- 0.режим- трасса и прокатать 2 рд мимо дпс..Настройки одинаковы, прошивки тоже, я обслуживаю и его и свой детектор, настройки все идентичны. Гаишник стрелял, он сам говорил, что скорость замерял. Знакомый хочет заехать в сервисный центр, благо он в Гомеле есть. Если я повстречаю этот патруль (они в этом месте с завидный постоянством стали пастись) , у меня на него была сработка, то я остановлюсь и уточню за модель радара.
P.S. Единственное надо у него про скорость уточнить. В настройках стоит 40 кмч, как рекомендовано FAQ.
Наконец можно остановиться чуть по дальше и подождать " выстрела " .а у друга на день забрать поставить :скорость- 0.режим- трасса и прокатать 2 рд мимо дпс..вот только почему вы думаете что они по тихоходам стрелять будут ?
со скуки только если.. P.S. да можете 2 вместе включить пусть это не корректно но зато сразу видно работают или нет. а если с видео то вообще класс.
Для таких опытов надо имеет свободное от работы время. Для нас РД это не предмет изучения, сравнения или познания, поэтому все что вы предложили делаться не будет.а у друга на день забрать поставить :скорость- 0.режим- трасса и прокатать 2 рд мимо дпс..вот только почему вы думаете что они по тихоходам стрелять будут ?
со скуки только если.. P.S. да можете 2 вместе включить пусть это не корректно но зато сразу видно работают или нет. а если с видео то вообще класс.
Все настройки согласно FAQ, трасса после 60 кмч включается.Наконец можно остановиться чуть по дальше и подождать " выстрела " .
А на счёт видео поддерживаю .
P.S В настройках режим трасса обязателен !
вот, тут сразу пара ошибок на первый взгляд:Все настройки согласно FAQ, трасса после 60 кмч включается.
Стояла машина около гаишника, когда тот замерял поток детектор молчал и ничего не показывал.
Поговорил с товарищем, скорость да была не велика, но до этого были тоже прецеденты.вот, тут сразу пара ошибок на первый взгляд:
1) очевидно стоял режим смарт, который по задумке должен молчать если ТС стоит на месте или едет медленнонужно поставить трасса и отключить GPS для чистоты эксперимента.
2) совсем рядом с радаром - может быть перегрузка приёмника от очень сильного сигнала (встречается на небольшом проценте экземпляров)
вот человек правильно написал:А зря, иногда после просмотра видео выясняется что это и не Крис...
чаще нет времени чтобы остановиться на трассе, смотреть в мелкое окно рега, выискивать нужный файл.Это прибор позволяющий избегать штрафов и не более того.
тогда вы что хотите? ну не ловит у вашего друга супра- бинар .ну пусть и дальше ездит в тишине (это же не предмет изученияДля таких опытов надо имеет свободное от работы время. Для нас РД это не предмет изучения, сравнения или познания, поэтому все что вы предложили делаться не будет.
Это прибор позволяющий избегать штрафов и не более того.
И человек мне рассказал, с чем столкнулся, а именно что, когда видел что гаишник на него подымал радар, детектор молчал. При очередной такой ситуации, он по моему совету, остановился и расспросил гаишника и рассказал мне потом что выяснил: 1) его скорость замеряли, 2) замеряли бинаром 3) детектор ничего не показывал
Стояла машина около гаишника, когда тот замерял поток детектор молчал и ничего не показывал.
Я ничего не хочу. Когда то всплывала тема, что супра не берет бинар. У моего знакомого, с его слов, произошло то же самое! Я описал все с его слов. И сказал, что хорошо в нашем городе есть сервис (т.е. было намерение в него обратится). Люди высказали версии почему это могло быть, прошлись по этим версиям, что то отмели, к чему-то прислушались и решили что будем делать.тогда вы что хотите? ну не ловит у вашего друга супра- бинар .ну пусть и дальше ездит в тишине (это же не предмет изучения) или сразу отнесет в сервис .разбираться и проверять у вас же нет времени
и без видео это просто пересказ. вы уж поверьте тут таких рассказов пересказов много. а на деле не устраивает меня например работа моей супры в смарте..пропуск криса имел место быть( даже 2)..но это не рассказ-пересказ а реалии .хотите видео ?
но как только я выключил сей чудо режим-упс
опять реально-адекватная работа.
Поговорил с товарищем, скорость да была не велика, но до этого были тоже прецеденты.
Решили, включить ему режим трасса, пусть поездить на режиме трасса и посмотреть.
ну так это полностью ложное утверждение, ролики как детектор вашей модели берет бинар сами найдете на ютюбе в достаточном количестве.Когда то всплывала тема, что супра не берет бинар.