вадим11223
Зашел Спросить
- Регион
- тамбов
- Детектор
- супра 68
- Авто
- калина
И что делать надо? Это ремонтируется ? И куда обращаться?
Последнее редактирование:
Щётка зубная+ спирт.Бывает помогает.почистить плату где процессор.И что делать надо? Это ремонтируется ? И куда обращаться?
Вот не все смогут понять, что перечисленное - можно не только в рот...Щётка зубная+ спирт.Бывает помогает.
Вот про рот,я бы не догадалсяВот не все смогут понять, что перечисленное - можно не только в рот...
У нас тут был донор с тухлым процем,сейчас в личку ему стукну.Да навряд ли поможет... Я свой РД по чистил ,на неделю помогло,а потом всё заново. В итоги отвалился СВЧ диод((( Он мне изначально и парил мозг ложными срабатываними. В сервисе Supra (г.Саратов) мне сказали его выкинуть) Плату заказать через них нельзя. Звонил в г.Москву ,сказали везите починим,а заказать запчасть нельзя... В этоги сервис Supra это просто вилы если вы конечно не Москвич. P.S. Ищю теперь донора
А оповещение на промежуточных точках есть? Детектор хоть как-то, звуком или текстом говорит о проезде?Поведение всегда такое, пересчет скорости по новым точкам не происходит.
инженерам отписал. проверим и поправимПохоже, что расчет средней ведется не от последней камеры АД, а от самой первой
@Василий Белкин, однако залетный косяк, необходимо исправление.