Василий Белкин
Профессионал
- Регион
- 77
- Детектор
- Supra DRS-iG77VST
- Авто
- солярис хэтч
звук 77-й от i77, i75 и i68 отличается только оповещением по стрелке. по радарам К вроде одинаковыйСпасибо![DOUBLEPOST=1378474011,1378473444][/DOUBLEPOST]Щас еще раз видео на ютубе смотрел, звук супр слушал , раньше внимания как то не обращал - щас заметил, звуковые сигналы 68 и 75 какие то не айс, на SUPRA DRS-77VST приятнее..
Вопрос Василию Белкину: на иг68 звук наверное будет такой же как на и68? если да - то жаль и насчет голоса еще вопрос: Ваш голос конечно хороший, но женский как то приятнее... - может может все-таки будет возможность барышню найти, можно ведь и дистанционно голосовые файлы записать и Вам в офис по электронке прислать...?
что касается женского голоса - если есть возможность профессионально записать женский голос, то я могу прислать файл с текстом, вы озвучите и если результат пройдет наш "отк", то скомпилируем голосовые файлы с такой женской озвучкой и выложим в общий доступ без проблем. но хорошо записать это не так просто как кажется на первый взгляд... но мало ли, может у кого-то жена - диктор и есть профессиональная система записи [DOUBLEPOST=1378476073][/DOUBLEPOST]запросов на женский голос действительно много, я на самом деле попробую обсудить на следующей неделе с руководством чтобы выделили на это средства...
Последнее редактирование: