PAPA
Профессионал
- Регион
- Коми
- Детектор
- V-1 3.893
- Авто
- Peugeot 307
Ну не судьба значит@PAPA
А если не чирикнула? Чудеса будут в отличии от шомика когда письмецо в конверте прилетит ;-)
Ну не судьба значит@PAPA
А если не чирикнула? Чудеса будут в отличии от шомика когда письмецо в конверте прилетит ;-)
Метров за 300-400 в спину, сегодня только ездил. Если имеется ввиду арена-с в антивандальном корпусеА тут и разбираться особо не надо чирикнула-тормозимособенно на арену в боксе в спину
и чудес по сравнению с шомиками будет не сильно много
![]()
По твоему маршруту в РТ через 43 все боксы есть в базе (альтернативной) для G475, а мобильные треноги в кустах я у нас сейчас не наблюдаю, так что можешь экономить на таблеткахНу не судьба значитдо ваших арен летом то планы есть доехать.. с 475 там и проеду но таблеток успокоительных надо будет принять.
@alex2blackМетров за 300-400 в спину, сегодня только ездил. Если имеется ввиду арена-с в антивандальном корпусе
Такого добра у нас нет(Ну да это Арена в спину но немного не то, такие арены фонят не плохо согласен. Вот что имеется ввиду
По такому добру я видео выкладывал. чудес детектирования в спину не видел..впрочем пропусков то же( косяк по детекту в упор на крайнем моем видео по аренам могу только на кривую прошивку списать) впрочем из песни слов не выкинешьТакого добра у нас нет(
Аренам, впечатления положительные.. меньше ложных сработок, на мой взгляд.
Главное, чтобы чудес с пропусками не было, а так, чудес то и не ожидалось, под Кордон без GPS в спину, 99% залет...два столба не спасут.....с ареной в боксе, которую выложили выше, не сталкивался.чудес детектирования в спину не видел
да, можно поменять через update toolПодскажите, в этом радаре можно поменять пороги смены режимов работы в режиме "Смарт"?
Покатался денёк по городу с двумя радарами - ложняков гораздо меньше ловит чем ss9530. Ss в режиме город 3, супра - смарт.
http://supra.ru/files/catalog/sup_rus/files/FAQ_GPS.docxкупил ig77vst, скачал все необходимые файлы для обновы с оф сайта, при нажатии кнопки загрузка зависает на "обновление голоса", как быть, пробовал разные голоса - не помогает?
Дороговатая покупка это купить стрит за 20 р а потом через год искать дисплейОколо 1.5 лет прожила данная модель РД,...Кранч 213-ый у меня до сих пор живой, 8 лет отмотал! Гарантия всего год на РД. Дороговатая покупка при такой надежности получается![]()
В схеме РД этого производителя есть явный ляп и он застарелый, о чем говорит не единичность подобных случаев выхода из строя и то, что подобные проблемы встречались и с 68-ой моделью РД. Хотелось бы услышать представителя разработчика, что производитель думает по этому поводу (п.5 ст.19 ЗОЗПП никто не отменял)?гарантийку отработал-все довольны.производитель не потратился на сервис![]()
Ссылки дадите?В схеме РД этого производителя есть явный ляп и он застарелый, о чем говорит не единичность подобных случаев выхода из строя и то, что подобные проблемы встречались и с 68-ой моделью РД.
Сделайте экспертизу, обратитесь с досудебной претензией, а потом в суд.что производитель думает по этому поводу (п.5 ст.19 ЗОЗПП никто не отменял)
на форуме вот этот случай Куплю Supra DRS-iG68VSTСсылки дадите?
Это ваш РД видно спирта просто просилвымыл плату спиртом
Спирта не жалкоЭто ваш РД видно спирта просто просил![]()