читайте FAQ на страничке продукта на офф. сайте и ни в коем случае не используйте удлинители USB. только короткий штатный шнур или аналогичный.Что-то не получается прошить, одна полоска появляется и все...
там же лежит FAQ, прочитайте.Подскажите вот на сайте супры у этого РД лежит файл полная база. Это по всей России? Камеры автодории включены в нее?
В настройках установите часовой пояс +3.Подскажите как установить реальное время?
время берется точное, реальное со спутников GPS. установить его нельзя. а вот сдвиг часового пояса настраиваете сами.После перевода времени, время на радаре осталось старое. думал обновлю базу данных и время обновится. Не помогло. Подскажите как установить реальное время?
Может и косяк баз?
на Арены не должен срабатывать по базе, их в базе нет.Сам РД произведен 09.2014. БД 140302. Может и косяк баз? Хотя эти Арены появились раньше 14 года, одна из них точно лет 5 установлена. Вот, как бы такие мои первые впечатления.
Все понятно, спасибо.их в базе нет
Я про стационарные Арены говорил, а база мобильных засад мне не нужна.создавайте свую базу с мобильными засадами и метеостанциями
Значит можно вешать, все будет ok.
кроме того что на супре убогие присоски.. рекомендую заменить или лучше на 3м скотч..-мертво а так зимой присоски супры отваливаются от шелкографииЗначит можно вешать, все будет ok.
Спасибо за совет! я тоже думаю на 3м скотч.рекомендую заменить или лучше на 3м скотч.
да не за что ..но толщину скотча подберете опытным путем..все же на кронштейне супры 1 прорезь а не 4 как на эскортах-белах..про горизонтальное положение РД не забываемСпасибо за совет! я тоже думаю на 3м скотч.
он вообще-то белый, но светит через светофильтр, сине-зеленый оттенок это ок.Скажите пожалуйста, каким цветом дисплей на IG77. На моей какой то сине-зеленый. Такой и должен быть? На картинках белый.