kazpc
Продвинутый
- Регион
- str. Kazakhstan, city. Almaty
- Детектор
- RX 968S-R
- Авто
- Toyota Camry 55 N4 Pr. Navi
обсуждайте я вам вроде не мешаю.. и ставить рд над зеркалом или под зеркалом лично вам не советую.. в отличии от kazpc с его превышениями и охотниками стреляющими одиночнымину,начнем с того кто тут продвинутый,а кто так ,зашел спросить.Обычно такие продвинутые таким как я говорят,,читай тему полностью..,но в этот раз это относится к вам.И экран тут не причем(видно,не видно),кстати если думая о безопасности,то под зеркалом их не вешают,т.к. вы при сигнале будете вверх смотреть,а не на дорогу.Как то так...ну а что бы вам не читать все.мы обсуждаем,влияет ли этот брачок индикатора на работу анти- радара т .к .индикатор у нас не загорается при работе,как это описано производителем
На трассе она хорошая,как ШоМик ловить помехи не будет.По дальности с 68SE - небо и земля.Подскажите кто использовал на трассе вистлер типа 68 se и Белтроник. Интересует помехозащищенность бела.
С этим как раз все понятно.Кроме стрелки
Тут думаю тоже-бел чувствительнее стрита(по вольво и пультам ). А от реального лазера пользы, думаю, мало от обоих.и лидаров
@_СаНёК_В августе планирую вылазку на юг- думаю, должно быть много материала по белу 968. (при установки битрейта на вр в 10 мбит/с получается в районе 13 часов видео)
Есть такое. Но когда большая часть маршрута сохранена(в прошлом отпуске так делал) удобно отслеживать моменты касающиеся помехоустойчивости.Битрейт слабоват. А у тебя сюжеты не сохраняются? Ну, типа - нажал кнопульку - пару минут сохранил.
Битрейт слабоват.
@_СаНёК_Была сработка-радара не увидел(а он есть-на встречке, например. А встречка через разделительную полосу в десятки метров). А сохранять все сработки-уж лучше все записать.
@kazpc, дальность сработки также очень сильно зависит от условий местности(а она везде разная).на крыс и визирь проверял лично, самую дальную сработку получал до 10км. Но не всегда так будет вести, стабильно за 4~5км ловит у меня в казахстане.
Люди соскакивали(зависит от РД и от скорости) https://www.rd-forum.ru/threads/streljali-v-upor-est-li-vremja-ottormozitsja.2305/page-7#post-310793.В ручном режиме, железный попадос когда персонально встречают.
Тогда надо несколько карт памяти. На 64 гига подойдёт?А сохранять все сработки-уж лучше все записать.
У меня тут вся Тульская область(м4 со стритом сохранена). Тоже анализировал-удобно (особенно имея координаты и картинку на карте и сравнивать со спидкамом(радары(кордоны) на встречке.А я, тупо сохраняю непонятные моменты. Потом видео анализирую. Помогает.
2 по 32 Гб(2 слота на ВР) выставляю битрейт 10- ВР высчитывает общее время-около 13 часов вроде.Тогда надо несколько карт памяти.
Не все регистраторы такое понимают. Ну и от битрейта (степени сжатия) зависит...На 64 гига подойдёт?
TrendVision Q5NV - 16 Гб - ок. 1,5 часа. Битрейт - 29,5 fps.Не все регистраторы такое понимают. Ну и от битрейта (степени сжатия) зависит...
Fuho Avita - 32G max, чуть более 8 часов.
У меня VicoWation tf2 (поддерживает 64г), битрейт 24, карта 32 г., хватает на 3 часа. При 9 - хватало на 8 часов. У @_СаНёК_ должно на 8 часов хватить, надо хотя бы 2 карты и очищать их по порядку на ноутбук. Мне одной карты хватает. Всё интересное блокирую.Не все регистраторы такое понимают. Ну и от битрейта (степени сжатия) зависит...
Fuho Avita - 32G max, чуть более 8 часов.
Так их в у меня в вр и так 2 шт установлено-так что все пучком.хотя бы 2 карты и очищать их по порядку на ноутбук.
При битрейте в 20 мбит/с хватает около 6.5 часов.
При 15 мбит/с-около 9.5-10 часов
При битрейте в 10мбит/с - около13 часов.