PAPA
Профессионал
- Регион
- Коми
- Детектор
- V-1 3.893
- Авто
- Peugeot 307
и раньше шел с 65 и с эскортом идет .. но еще раз повторю-пользы от мигающей красной лампочки -внизу торпедо-0 .. только громкость регулировать проверил..работает и на 940 и на 8500...а вот почему у вас в момент детектирования не моргает-загадка..или я чего то не понимаю или вы .. хоум видео скинуть?А беспокоит неадекватная работа мирового бренда в части информирования , т.к. данная функция указана производителем и к девайсу приложен смарткорд , по факту получается что данная функция не работает ! Я хочу разобратся что это - просто маркетинговый ход производителя или продаванов (раньше с Белом смарт не шёл) или всё таки незначительная неисправность РД . А для этого нужно больше инфы . Для чего я и задал вопрос ! Если это маркетинговый ход - то и х. с ним , запишем это ещё одним недостатком Бела (плюсом к его гейгеру) . Если незначительная неисправность то в принципе тоже пох. НО! Тогда где гарантия того что девайс адекватно работает в радарной части (по пропускам) и в плане фильтрации помех . Опять нужна статистика ! Ну и в конце концов , за что мы заплатили ! У продаванов в тырнет-магазинах он стоит 16,5 тыр . Я его покупал за эти деньги для того чтобы быть в нём уверенным , а не для того что бы понтоватся в дороге . Это всё таки не какой нибудь китаец . Абыдна да!
Последнее редактирование: