Терминология неудачная: это не фиктивный финиш, а старт-финиш. Там у вас два участка 1-2 и 2-3. Но РД могут не обработать финиш и старт в одной точке. Поэтому сделана дублирующая 2', в которой заканчивается участок 1-2. Участок 2-3 должен начинаться с установленной камеры.в то время как 2-я фиктивный финиш
к сожалению не специалист, термин взял со спидкама, так там названа 2-я камера. Попробую завтра записать видео.Терминология неудачная: это не фиктивный финиш, а старт-финиш.
Это я так их называл. Сейчас понимаю, что неудачно назвалтермин взял со спидкама, так там названа 2-я камера
Ошибочное предположение...Предполагаю, что детекторы других производителей покажут так же.
Это как будет происходит обновление каждый день, в каком режиме? и для чего надо обновлять ПО?Уважаемые пользователи!
Отныне всем владельцам радар-детекторов Street Storm предоставляется возможность обновлять базу координат точек дорожного контроля на ежедневной основе.
Возможно, не все согласятся, что базу данных следует обновлять каждый день. Разумеется, мы тоже не будем настаивать на этом. Тем не менее, как разработчики передовых автоаксессуаров, мы стремимся, чтобы у вас всегда была такая возможность!
Мы убеждены, что наличие оперативного доступа к самой свежей и актуальной информации способствует повышению Вашей безопасности. Другими словами, ежедневные обновления полезны тем, что в любой момент (например, перед дальней поездкой) у Вас будет 100-процентная уверенность, что радар-детектор защитит от всех угроз.
обновляется не ПО каждый день, а база gps.и для чего надо обновлять ПО?
ну когда как, когда и ПО меняют, а когда и базы. что это означает?обновляется не ПО каждый день, а база gps
Да,но никто не заставляет тебя обновляться каждый день.вот соберешся в дальнюю дорогу перед выездом обновись.Ну то есть сегодня - 3 апреля - выложат на сайте новые базы, завтра условно еще новее от 4 апреля, и так каждый день что ли будет?