- Регион
- Москва
- Детектор
- Neoline 8700s, 7500s
- Авто
- Subaru Forester
Почему?Теперь всё понятно, что шторм сигнатурный с есп не подходит для московского региона как в режиме трасса, так и в сигнатурном.
А для какого подходит?Теперь всё понятно, что шторм сигнатурный с есп не подходит для московского региона как в режиме трасса, так и в сигнатурном.
А тем временем где-то в Краснодарском краеА то мне он и по Краснодару больше как мозгодробилка, да по Воронежу незамолкайка..
И еще по поводу арен на М4- одна из самых интересных - Радар-детекторы vs Арена-С поворот на Лорис М-4 Дон@Randy44, как рд вел себя по трассе? Вы же по М4 ехали до КК?
ХЗ -думаю, сам ответит.Сдается мне, он не от туда заезжал.
Подробный отзыв, с приложением видео, смогу сделать не раньше, чем через пару недель. Просто словами буду отписывать здесь, по мере возможности (без фанатизма).@Randy44, как рд вел себя по трассе? Вы же по М4 ехали до КК?
Конечно есть, но вынимать крайне сложно на ламповом нетбуке 10-тилетнем, тем более тут роуминг у меня.И еще по поводу арен на М4- одна из самых интересных - Радар-детекторы vs Арена-С поворот на Лорис М-4 Дон
Видео не сохранилось случаем?
Главное-его сохранить. А загрузить уже можно и дома- мы подождем .Конечно есть, но вынимать крайне сложно на ламповом нетбуке 10-тилетнем, тем более тут роуминг у меня.
Главное не удали.Конечно есть, но вынимать крайне сложно на ламповом нетбуке 10-тилетнем, тем более тут роуминг у меня.
Не удалю, в архив уже сохранено, могу словами описать, или сохранить интригу до видео?Главное не удали.
Да я вот также прошел с этой истеричкой Краснодар - Воронеж.@Randy44, как рд вел себя по трассе? Вы же по М4 ехали до КК?
Есть видео и с топом и низом ВТ этой линейки. Часть выложил.И еще по поводу арен на М4- одна из самых интересных - Радар-детекторы vs Арена-С поворот на Лорис М-4 Дон
Главное-его сохранить. А загрузить уже можно и дома- мы подождем
смысл в том что и интриги то нет. Есть сложно понимаемый РД с сложной обработкой.[DOUBLEPOST=1497988683][/DOUBLEPOST]Не удалю, в архив уже сохранено, могу словами описать, или сохранить интригу до видео?
Побережье - так все ВТ Стриты по базе талдычат. И это не сигнатуры ни разу.А тем временем где-то в Краснодарском крае
Пропустил, не видел-куда выложил?Есть видео и с топом и низом ВТ этой линейки. Часть выложил.