- Регион
- Липецк
- Детектор
- V1 Monaco S Sochi Z EVO S
- Авто
- Kia
@evalar, хоть в малошумки заносиХороший КРИС!
@evalar, хоть в малошумки заносиХороший КРИС!
Эх - кошелек, кошелекВалентин 355 метров дал, 9540ВТ(в стр)- сказал-готовь кошелек.
Это называется степень доверия к РД - заправок нет,чисто поле (еще и режим А ).1-я сработка-можно снять с круиза(так делаю всегда)-потом по гейгеру понимаешь,что лучше и оттормозится, и не сильно давишь на педаль. В итоге спокойно, без оттормаживаний в пол сбрасываешь скорость в конкретном случае на 30 км/ч.@_СаНёК_, зачётное видео! за 11 секунд с момента первой сработки до момента фиксации (по первой сработке снижать начал - видимо готов был) Хороший КРИС!
Уличные бюджет? Однако.собственно понятно почему бюджет привозит штрафы
Миш, я оговаривался сразу - рд сигнатурный, значит должен уметь работать и в условии помех.(он для борьбы с ними и создан).но все же я бы не делал пока такие выводы при использовании одновременно двух РД
Олег, я не о нём, в темах по Шоу ми и ещё где то, точно не помню, были штрафы с этого КрисаУличные бюджет? Однако.
Да я помню. Только вот не помню в каких темах. Уж не происки ли это сигнатурности?я не о нём, в темах по Шоу ми и ещё где то, точно не помню, были штрафы с этого Криса
Щас с телефона не найду, в Шоу ми точно, по-моему в простом 800-м, и по-моему в теме про М4, и там были не сигнатурники.Да я помню. Только вот не помню в каких темах. Уж не происки ли это сигнатурности?
@_СаНёК_ я читал это, все это понятно, но для чистоты сравнения, РД должен работать один.Миш, я оговаривался сразу - рд сигнатурный, значит должен уметь работать и в условии помех.(он для борьбы с ними и создан).
Не разглядел значит.Не в спину, а в лоб.
В этом я с тобой согласен. Но чистота экспериментов, это когда едешь здесь, на местности, а не за 1400 км.но для чистоты сравнения, РД должен работать один.
Вот ты уловил мою мысльА так конечно, в авто с ДМЗ он тоже должен работать,
А я пересмотрел своё видео на этот Кордон и понял, что залетел на него (заболтался с женой и чего то завис что ли ), но штрафа то не пришло. Как так? Может фура успела меня загородить, х.з.Вот вам самый северный кордон по М4- едем еа юг, он нам в спину.
Валентин -по проезду(Валентин в А не любит кордоны), 9540ВТ(СТР)-тишина.
надо смотреть видео,можно без звукаА я пересмотрел своё видео на этот Кордон и понял, что залетел на него (заболтался с женой и чего то завис что ли ), но штрафа то не пришло. Как так? Может фура успела меня загородить, х.з.
РД оповестил, Стрелка тоже.
Да можно и со звуком, там конец разговора.надо смотреть видео,можно без звука
Олег, особо не копал, бегло, бюджет + конкур, ни одного сигнатурникаДа я помню. Только вот не помню в каких темах. Уж не происки ли это сигнатурности?
Подставить хотите... после этогоХочу верить, что РД ты все же получишь- нормальное кино на нормальные радары хочется посмотреть .
Залетное по крисам
Это называется степень доверия к РД
Серёга, ну так нормальные производители поэтому и рассылают свои новинки чтобы с помощью нас и устранять недоработки и косяки. Толпой то легче обнаружить где что не работает или работает не так как надо.Подставить хотите
Ну а мне удивительно другое - как так?! устройства деклариванно крутые, обеспечвают такую косячную работу!? Причем с очень не слабым ценником...Серёга, ну так нормальные производители поэтому и рассылают свои новинки чтобы с помощью нас и устранять недоработки и косяки.
Тоже, пожалуй, добавлю: у меня ни одного пропуска по КРИСам с этим РД в режиме супертихий. И детектирование вполне на приличном расстоянии, а иногда даже и удивлял. По Кордонам да - были пропуски, ну и по Аргусам тоже, а вот по Крисам мне понравился.Ну и в защиту 9540ВТ- я так же говорил,что такая плачевная картина далеко не на все крисы была.
А теперь ложка негатива- пропуск на крисы, подозревая,что из-за авто с ДМЗ.Тоже, пожалуй, добавлю: у меня ни одного пропуска по КРИСам с этим РД в режиме супертихий.