- Реакции
- 4 291
- Регион
- Липецк
- Детектор
- V1 Monaco S Sochi Z EVO S
- Авто
- Kia
Поэтому остаются два варианта: либо поверить, либо не поверить.
Поэтому остаются два варианта: либо поверить, либо не поверить.
Все верно. Но чем дальше от столицы, тем меньше, обычно, находится желающих звонить в УСБ и, главное, знающих телефон, по которому звонить. Последний раз я видел засаду с Соколом на дороге ст.Кущевская - ст.Ленинградская летом этого года. Думаете, там много подкованных спорщиков ездит?@Vic RnD
Когда ввели запрет на средства фиксации без видео, к Соколу худо-бедно видеокамеру прикрутили. Правда, их осталось единицы. А вот с цифровой подписью как быть? Более современные Визиры и Бинары - и те пропали.
И если бы меня сейчас тормознули с Сокол-Виза, я бы первым делом позвонил в УСБ и поинтересовался - что этот наряд здесь делает, и имеет ли право работать этим радаром.
@Vic RnDВсе верно. Но чем дальше от столицы, тем меньше, обычно, находится желающих звонить в УСБ и, главное, знающих телефон, по которому звонить. Последний раз я видел засаду с Соколом на дороге ст.Кущевская - ст.Ленинградская летом этого года. Думаете, там много подкованных спорщиков ездит?
Последний ОФФ.и, главное, знающих телефон, по которому звонить.
Одно и тоже место, одни и те же двери, разное время. Кордона там и рядом нетпоявились ложные Кордон на двери ТЦ
Надо наверное мне повременить с прошивкой...вижу только минусы в новой прошивке, наблюдаем дальше.
А мне похоже вообще повременить с покупкой сигнатурного РДНадо наверное мне повременить с прошивкой...
А у меня желание откатиться на сток.Надо наверное мне повременить с прошивкой...
На старой у меня Кордон Темп не брался. А двери магазина Европа, что на стоковой, что на новой в диапазоне К озвучивает в супертихом. Так что желания откатываться на сток пока не возникло.желание вернутся на первоначальную прошивку возросло
Главное, чтобы они на трассе не порпрятались в городе можно и потерпеть.Появились и ложные Роботы , ну и Кордоны периодически на двери, желание вернутся на первоначальную прошивку возросло
Вот это плохо, когда едешь в лоб (в упор) на радар, а РД молчит.Незадолго до радара замолчал и начал детект в К
Получается, что Street Storm отказался от очень изящного инженерного решения (придуманного ими же) и делающего режим СТР почти самодостаточным в пользу голой сигнатуры. Хотя пользователи неоднократно предлагали (и я думаю, что мы (пользователи) правы) добавить режим трасса+СТР. Где то вот рядом прямо прорыв мерещится.Street Storm STR-9540BT на радар Арена, режим СТР, тут все штатно отработал, если не считать что вчера на эту Арену он отработал как на Кордон за 150-200 м.
Логика режима СТР мне, если честно, не совсем понятна, одни и те же двери на постоянных маршрутах может отфильтровать, а может и сработать в К-диапазон, а может и КордонПолучается, что Street Storm отказался от очень изящного инженерного решения (придуманного ими же) и делающего режим СТР почти самодостаточным в пользу голой сигнатуры. Хотя пользователи неоднократно предлагали (и я думаю, что мы (пользователи) правы) добавить режим трасса+СТР. Где то вот рядом прямо прорыв мерещится.
Даже если он и подглядывает (а учитывая все факты и примеры, с этим начинаешь соглашаться), то сначала РД всё равно проверяет по сигнатуре (Ощущение, что убрали "подглядывание " в БД и приподняли чутье.
Это уже, как я понимаю, на новой прошивке, где старый СТР не равен новому СТР.Логика режима СТР мне, если честно, не совсем понятна, одни и те же двери на постоянных маршрутах может отфильтровать, а может и сработать в К-диапазон, а может и Кордон
Нет, на стоковой тоже двери не все фильтровал, но Кордонов не было.Это уже, как я понимаю, на новой прошивке, где старый СТР не равен новому СТР.