- Регион
- Липецк
- Детектор
- V1 Monaco S Sochi Z EVO S
- Авто
- Kia
@dragon, я бы вам поверил, если бы сам не катал 177-ю. Покажите видео?Вообще-то ловит метров за 100
@dragon, я бы вам поверил, если бы сам не катал 177-ю. Покажите видео?Вообще-то ловит метров за 100
Я с ним 2 сезона на Z4 откатал, то есть прошлое лето и типа этого лета. На БМВ нет ни одного штрафа.[DOUBLEPOST=1501307790][/DOUBLEPOST]Нарушение правил форума за заведомо ложное показание.177 чуть больше года
Кавычки не заметили?И один из них ...?
Все?? Или какой-то один, который остальные ловят, как минимум, за 150?Вообще-то ловит метров за 100
Если честно,меня не интересует Супра совсем,туда ей и дорога.Там,как оказалось,всех держат за лохов,типа:"Скинтесь на 700 штук,тогда рассмотрим возможность производства"(Василий Белкин).На чужом...в рай въехать хотели или рыбку съесть и т.д..Ни одного внятного видео на Кордон4М в спину,я не говорю про ещё мобильные Кордоны и разные переносные/перевозные малошумные радары,что начинают как грибы сейчас лезть.Кавычки не заметили?
у вас и Валентин какой то другой, как наверное и Кордоны, у меня Валентин все липецкие Кордоны берёт либо по факту проезда, либо метров за 50 в лучшем случае. Так видео будет? или считать вас очередным "балоболом"?Больше у меня только Валентин берёт около 150м
Я тебе Артур такой могу отснять.Его сейчас новый Неолайн в спину (режим "турбо") за 600 метров берёт.Так видео будет? или считать вас очередным "балоболом"?
Серёг, так тут за Супру и Валика говорят, и про уверенный детект Кордона в спину, а я с 177-й на Кордон в лоб около 70 метров увидел, да и сигнатуру попутал, обозвав ИскройЯ тебе Артур такой могу отснять.Его сейчас новый Неолайн в спину (режим "турбо") за 600 метров берёт.
а у меня Валентин с самой последней версией прошивки 3.8952 в режиме U в лоб некоторые за столько берёт, а уж про спину, я вообще молчу.177 кордон берёт надёжно в жопу как 77 за 100+-. Больше у меня только Валентин берёт около 150м
А не кажется ли вам,что скоро вновь,как и 4 года назад, китайский ширпотреб и Супра станут синонимами?.так тут за Супру
так уже, 5 в одномА не кажется ли вам,что скоро вновь,как и 4 года назад, китайский ширпотреб и Супра станут синонимами?.
Ты про огнемёт,водолаз,ледокол?так уже, 5 в одном![]()
Ага[emoji3]Ты про огнемёт,водолаз,ледокол?
Интересно, реально вообще в этом режиме хотя бы день по трассе проехать?.Его сейчас новый Неолайн в спину (режим "турбо") за 600 метров берёт
С кем ? С супрой? Или неолайном?Интересно, реально вообще в этом режиме хотя бы день по трассе проехать?
С неоС кем ? С супрой? Или неолайном?
Легко.
Да,вполне можно.Уровень помех схож с V1.Интересно, реально вообще в этом режиме хотя бы день по трассе проехать?
А это что за версия? У нас вроде такой не былоОткатил на 9-ю версию - не помогло.