Это смотря что с чем сравнивать. У меня был предыдущий Saver:-! Whistler*THUMBS UP*. По мне лучше пусть ближе, но меньше ложняков.Меня интересует, новая линейка Вистов так же не айс по дальности детектирования?
Вас не смущает, что и топы им сливают?:blink: Может еще и детекта АвтоУрагана запросим? ;-)Интересно, только Стрелка и все?!
Вчерашний день это уже, надо детект под мульт робот 580-ый, Кордон и новый Крис П.
И Автодорию не забудем включить.Вас не смущает, что и топы им сливают?:blink: Может еще и детекта АвтоУрагана запросим? ;-)
У Автолеона написано:на официальном сайте Вистлера никаких анонсов до сих пор нет.
А мне ответили, что есть только тестовые модели которые не продаются. Ждите декабря, говорят.Связался с менеджером. Говорит что действительно есть в наличии!!
А мне по приезду ответили что менеджер накосячил, ST нет и по секрету сказали что раньше января 2013 ST не ждать. :-(((((А мне ответили, что есть только тестовые модели которые не продаются. Ждите декабря, говорят.
Да рановато......Ура товарищи!!
Тут есть какие-то фотки:Скажите, когда можно будет посмотреть официальные фотографии новых моделей? Только после премьеры на оф. сайте? По дате сореинтируете?