Модели Whistler с детектированием Стрелка-Ст

ratatui

Опытный
Регион
Moscow
Детектор
Inspector TAU S
Авто
VW caravelle T5 GP, Polo sedan
Доброго времени суток господа, разъясните мне пожалуйста:
имею вислер PRO68SE+доработан для приема ЛИСД, вот задумался над его заменой, объясните мне разницу по радарной части (увеличилась или уменьшалась дальность или задержки обнаружения) моего 68SE и новых моделей в частности рассматриваю выбор 438 ST Ru или 69ST Ru или какой то другой посоветуете?
отличия приёма стрелки не обсуждать, ну или вообще стоит или нет менять?
Заранее всем откликнувшемся спасибо *DRINK*
Не стоит ваш агрегат вполне актуален и будет просто шило на мыло IMHO

bes_com

Продвинутый
Регион
Рязань
Детектор
X-COP 6000s
Авто
BMW 325i
спасибо, просто пользования им с 14.05.11г залетел всего 2 раза, 1 раз под стрелку, сознательно, и второй раз, месяц назад под Мultaradar-SD580 (стационар в попу), вот и задумался:-(

ratatui

Опытный
Регион
Moscow
Детектор
Inspector TAU S
Авто
спасибо, просто пользования им с 14.05.11г залетел всего 2 раза, 1 раз под стрелку, сознательно, и второй раз, месяц назад под Мultaradar-SD580 (стационар в попу), вот и задумался:-(
Ну под малошумки залететь для множества РД не проблема и здесь смарт с базами в помощь или навигатор. И не будет больше штрафов исключая сознательные залеты:) А прибор у вас что надо. Так что рано ему еще на покой.

bes_com

Продвинутый
Регион
Рязань
Детектор
X-COP 6000s
Авто
BMW 325i
кстати слышал есть какая то прога для андройда где в онлайне проговаривает радары и ограничения скорости, без карт просто, никто нечего не слышал?

ratatui

Опытный
Регион
Moscow
Детектор
Inspector TAU S
Авто
bes_com, это mapcamdroid - сам пользуюсь. Может работать в фоновом режиме и батарею практически не напрягает

Mr.

Опытный
Регион
ЦФО
Детектор
Neoline 8700 WiFi, 7500s
Авто
VAG
кстати слышал есть какая то прога для андройда где в онлайне проговаривает радары и ограничения скорости, без карт просто, никто нечего не слышал?
Вот этой многие на данном форуме довольны, но я сам не пользовался:
https://www.rd-forum.ru/kkddas-strelka/3090-programma-strelka-android.html

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
Вот этой многие на данном форуме довольны, но я сам не пользовался:
https://www.rd-forum.ru/kkddas-strelka/3090-programma-strelka-android.html
Сам её юзаю, бесплатную версию, оч. доволен. В платной - функционал поболее будет.
Что касается Вистов, в плане фильтрации, в серии СТ, на основные радары, то же, что и 68 серия. Судя по тесту (по моему - 2011г), 438 не так фильтрами задушен, но и ложняками достаёт (см. соответствующую тему).

ksanf

Зашел Спросить
Детектор
Был PC 22, сейчас Wh 70 PRO Ru
Авто
Ваз-21093, Mazda-3
это mapcamdroid - сам пользуюсь. Может работать в фоновом режиме и батарею практически не напрягает
Только GPS ее не просто "не напрягает", а выжирает за час батарею.... Зарядку забыл-будь добр соблюдай скоростной режим...

ratatui

Опытный
Регион
Moscow
Детектор
Inspector TAU S
Авто
Только GPS ее не просто "не напрягает", а выжирает за час батарею.... Зарядку забыл-будь добр соблюдай скоростной режим...
Видимо это зависит от аппарата . Мне без зарядки хватает откатать часов 6-7 за день и ставлю на зарядку только ночью .Ну и пользуюсь вотс апом и тапаталком в течении дня. xperia s

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
ЖПС напрягает любой девайс. Связь с космосом, однако ... :D
Зы! Что мешает в машине возить пару шнуров (микро и мини USB), и переходник в розетку? У мну так, помимо скрытого подключения РД и ВР, выведен дополнительный блок розеток, с USB выходами по питанию.

SD Alone

Остался Почитать
Детектор
Whistler 438ST RU
Авто
УАЗ 31514, KIA Sorento 2.5 CRDI
Есть и другие, но по дороге домой у меня имеется только Робот.
Так вот. На Робота 70-ка реагирует позже моего. Хотя и мой поздно реагирует, но этот еще ближе.
Оба прибора работают в режиме Трасса.

Сергей-163

Зашел Спросить
Детектор
Sho-me-520, Inspector Sigma, Whistler wh338st ru
Авто
Reno
Whistler 338ST

Коллеги, а никто не сталкивался с постоянным K 5 на этом радар-детекторе без видимых причин?

SD Alone

Остался Почитать
Детектор
Whistler 438ST RU
Авто
Не могу с уверенностью сказать, что это именно тот случай, но РД может реагировать на радары мертвых зон в зеркалах машин.

SD Alone

Остался Почитать
Детектор
Whistler 438ST RU
Авто
Что-то я начинаю посматривать в сторону StreetStorma.
По отзывам и тестам в тырнете Роботов ловят штормы на раз и с довольно большого расстояния. Стрелки так же ловятся.

6cat

Профессионал
Регион
Ленинград
Детектор
V1 3.8945 + Savvy
Авто
VOLKSWAGEN Tiguan 2.0
По отзывам и тестам в тырнете Роботов ловят штормы на раз и с довольно большого расстояния.
Ага, ловят.:D
Почитайте побольше отзывов и узнаете, что СС ловят Роботов даже там, где их никогда не было. Видел на ютубе ролик с питерского кольца - судя по реакции СС, у нас Роботы стоят на каждом километре. На деле, в Питере нет ни одного.

Shortgun

Остался Почитать
Регион
Уфа
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
Ford Focus 2 Re
Коллеги, а никто не сталкивался с постоянным K 5 на этом радар-детекторе без видимых причин?
на сайте ДНС в отзывах писали, что этот глюк у него проявляется при нагреве +26 гр и выше

sergkhar

Продвинутый
Детектор
V1 3.893 + Savvy
Авто
subaru outback 2010

vovca2010

Зашел Спросить
Детектор
WHISTLER 438ST Ru
Авто
HYNDAI SANTA FE 2013г
И я ошибся с WHISTLER 438ST RU стрелка пищит постоянно с некоторыми промежутками не знаю как быть похоже деньги на ветер

Shortgun

Остался Почитать
Регион
Уфа
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
Ford Focus 2 Re
Приобрел 558ST Ru.
Присоски - дерьмовенькие. Не держатся даже без аппарата.
Что только не делал (спиртом тоже протирал).
Осталось мылом или сладкой водой намазать (как посоветовал продавец)... Мда, проблема...

Не понял его реакции на арену. Сигнал скачет Сначала нарастает, потом падает, чуть ли не полностью, под самой возрастает до 9. В одном месте сработка начинается метров за 250-300 всего, в другом с аналогичной ареной метров 600.

P.S. сорри, забыл, что в первом месте арены висят за мостом....

www-wax

Зашел Спросить
Детектор
438st ru
Авто
audi a4
И я ошибся с WHISTLER 438ST RU стрелка пищит постоянно с некоторыми промежутками не знаю как быть похоже деньги на ветер
Такая же фигня. Через какое то время постоянно появляется сигнал о стрелке с некоторой периодичностью. Приходится стрелку отключать. Если выключить и дать ему какое то время отдохнуть, глюк прекращается, но потом все-равно возвращается. Висит сразу под зеркалом заднего вида.
Сегодня оставил РД в машине на солнце. Пришел, в машине жара! Подключил РД так тот сразу начал пищать типа стрелка работает, не прекращая. Охладил машину и рд с помощью кондея, включл повторно, все нормально. Может из за перегрева пищит. Фигня какая то.

Статистика форума

Темы
5 280
Пользователи
29 990
Новый пользователь
ekb96ekb
Верх Низ