cergi123
Опытный
- Регион
- КК
- Детектор
- SilverStone F1 Monaco.9500 int
- Авто
- Паджеро
Нет это от звукового редактора.
так фигня в том, что я не использовал никаких редакторов...я вытащил звуки из старого файла и вставил их в новый как есть...ни бита не менял...хз из-за чего такНет это от звукового редактора.
так фигня в том, что я не использовал никаких редакторов...я вытащил звуки из старого файла и вставил их в новый как есть...ни бита не менял...хз из-за чего так
Похоже нужно в HXD редактировать, и то не всё так просто, просили @JcLeRoy резануть ещё круче, на что был ответ затронут и другие фразы.Vegas Pro 13.0 (64-bit)
Ну просто попробовав, я понял, что звуковые редакторы в этот раз не помогут совершенно... Вот к примеру как можно работать с таким звуком? И это я еще выбрал то что можно на слух понять. А к примеру послушайте файл Звук1. Это же вообще мрак. А есть и более худшие варианты... Они как то звук кодируют И раскодируется он похоже самим чипом в приборе. Хоть затрахайся в звуковом редакторе-ну ни как не создать того, что будет понято чипом и будет им воспроизведено правильно.В начале темы уже не помню, кто то пытался изменять звуковыми редакторами, там тоже были заморочки, vovan11 ругался, нах вы так, нех так делать.
Угу. Пока облизую Не наигрался еще. А с учетом того, что у нас запретили стрелять с руки. Только автопатрулирование-то вообще прекрасно. Едешь по трассе-тынц, сработка-смотришь на стрелочки-ага сзади догоняют-тапку в пол-ну догоняйте, догоняйтеЧёт не слышно его сейчас наверное облизывает свой V-1.
Докладываю - давно я так не ржал с утра тоПрошил на пробу только что.... остальное прослушаю завтра по дороге...
Фокус не удался, голос от JcLeRoy в последнюю прошивку встал криво(что и следовало ожидать). Да шепелявость пропала , но РД на радаре обиженно крякнул и начал проговаривать, всё что умеет. Тогда возникла следующая мысля, в этом новом голосе от Desperanto для последней прошивки(ну который чуть шепелявит) все фразы взяты с голоса JcLeRoy от предыдущей прошивки , но добавлена подкорректированная фраза про Платон. Так может эта шепелявость возникла из-за этой подрезанной фразы? Может попробовать эту фразу оставить в первоначальном виде (этих Платонов кот наплакал, да и не нужен он абсолютно и его вообще можно в проге отключить). Я не хрена не понимаю в редактировании звуковых файлов, может Desperanto попробует, это ведь он этот голос сварганил. JcLeRoy или Вован -помогите!Докладываю - давно я так не ржал с утра то
Эта дурочка как под страхом смертной казни рассказала на первой же камере ВСЁ, что знает и умеет, без остановки, без паузы, как настоящая женщина
Подумалось, что лучше слегка больная и хрипатая, чем болтливая.
Прочитал начало темы, пару страниц, из которых следует, что да, редактирование редакторами приводит к косякам. Там рекомендовался простой способ с простой программой. Всё остальное злоТак может эта шепелявость возникла из-за этой подрезанной фразы?
Так что сделать то надо?JcLeRoy или Вован -помогите!
А вставлял звук Эксплоером?@cergi123 вегас только для подрезки нового звука "платон", остальные звука не трогал
Ну мольба о помощи была с рабочего компа, пока до дома добрался...
будет...там все 96 голосов...раньше было 95Про Платон говорить будет?
Да без проблем. Только вот не знаю насколько нормально получилось Не проверял.Ну и тогда, если всё получилось нормально, если есть возможность отдельно бы голосовой файл выложить, чтобы потом самим его в следующие обновления толкать.
у тебя "нулей" там не хватает...длина файла должна быть 2DFFFF...да и файл отличается от того, что вшито в выложенную тобой прошивкуТолько вот не знаю насколько нормально получилось
Действительно файлы отличаются, если в редакторе открыть. Так какой правильней? .В общем все ништяк. @vovan11 все отлично и чисто!
В аттаче голос для вставки в прошивку. Адресация как обычно.
Так же запилил видосик где все слышно
у тебя "нулей" там не хватает...длина файла должна быть 2DFFFF...да и файл отличается от того, что вшито в выложенную тобой прошивку
Ну там после голоса своих нулей валом.у тебя "нулей" там не хватает...длина файла должна быть 2DFFFF...
Ничего не понял. Та прошивка не работает что ли, что я выложил?[DOUBLEPOST=1489486799][/DOUBLEPOST]А теперь по поводу DB Explorer. В свое время один умный человек мне в личку написал следующее. Не думаю что мне нужно спрашивать у него разрешение на публикацию его слов, поскольку ничего личного там не было. Так вот.да и файл отличается от того, что вшито в выложенную тобой прошивку