kitoeza
Остался Почитать
- Регион
- Ростов-на-Дону
- Детектор
- Neoline 8700s 7500s
- Авто
- Renault Koleos
Тирлинькало как обычнозвук PASS
Тирлинькало как обычнозвук PASS
Vegas Pro 13.0 (64-bit) агавидимо новый звук подрезали звуковым редактором
Вы имеете ввиду бипер не хрипит, или в новом урезанном нудное слово к-диапазон присутствует?к-диапазон
[DOUBLEPOST=1489315324][/DOUBLEPOST]бипер не хрипит
Записал на диктофон, выложу чуть позже. Прослушал с диктофона в наушниках и услышал четкий щелчок в конце фразы. Подумал, что помеха, но нет, диктофон не врет, теперь этот щелчок слышу и от детектора.@kitoeza можешь записать как она "здоровается" при включении?
Мона и не отключать, не так уж часто он встречается по месту.его можно прямо в проге отключить
Да понятно, что вроде бы всё одинаково должно быть, единственно у Вас про Платона он говорит , а в этой солянке про него не слова, хотя в прошивальщике он присутствует( в меню то он добавлен). Хрен его знает, что там вышло, завтра послушаю.@psn так я в новой версии использовал "обрезки" JcLeRoy...я взял его голос, вытащил оттуда все урезанные фразы и заменил их все в новой версии...т.е. по сути голос тот же самый
Прошил на пробу только что. И что характерно:Собственно вот этот файл
Ну может всё-таки покривилось от звука про платон? Биты на байты наложились, пукры за чакры зашли?@psn так я в новой версии использовал "обрезки" JcLeRoy...т.е. по сути голос тот же самый