Ну так пускай отключает мобильные засады если не надо, для этого и фильтр сделан.Там же и мобилки есть? С ума ж сойдет человек
Не надо говорить про другие, рассмотрим эту@Maicl
Вот она: http://speedcamonline.ru/point/strelki/2482/
Только думаю, что дело не в точке. В других местах также с запаздыванием отрабатывает, если сравнивать с G800.
Иногда оно чуть меньше, иногда чуть больше.
Если ехать не 50, а 100, то разница еще заметнее.
В базе speedcamonline.ru по Саратову почти все маломощные радары по одному адресу занесены дважды, как бы контролирующие встречные потоки. На самом деле они висят в единичном экземпляре и направлены в одну сторону.Уже исправили. Спасибо.
До 4-х полос, в обеих направлениях одновременно.могут ли они фиксировать нарушения на 2-х и более полосах
А зачем?и могут ли их переодически разворачивать, для большего количества "писем счастья"?
Исправили, но не совсем так, как есть на самом деле. Там один радар и смотрин он в спину двигающимся в сторону ул. Авиастроителей, а второго вообще нетУже исправили. Спасибо.
Нет. 4 полосы одновременно. Полосы могут быть разнонаправленные.То есть, один радар фиксирует до 8-ми полос одновременно?
Вам же ответили, что кордон берет легко 4 полосы в обоих направлениях. Потому и стоит 2 точки. Одна , чтоб предупредить тех, кто едет в сторону Авиастроителей и кому кордон в спину. И вторая точка, чтоб предупредить тех, кому он в лицо смотрит, которые в сторону Пензенской едут.
Неужели Вы думаете, что за столько времени мы не научились точки ставить и не знаем характеристики радаров?[DOUBLEPOST=1465429211][/DOUBLEPOST]
Извиняюсь, я не силён в этом вопросе, но после исправления в программе, данные радары смотрят в разные стороны и при движении в сторону Пензенской при проезде радара, где должно прозвучать Пасс, будет трижды повторять Камера смотрит в спину! Или я не прав?
Там один радар и смотрин он в спину двигающимся в сторону ул. Авиастроителей, а второго вообще нет
Спасибо за ответ и оперативность! Обновления будут в новой БД в эту пятницу?Нет не будет. Будет в спину говорить при движении в сторону Авиастроителей. Как вы писали
Я, конечно не поддержка. Но в други регионах также. То что сильно излучает в базу для РД не грузится... Он же Вам пищит на каждую Вашу Арену? Вот и идут жалобы, мол и так пищит на каждую арену, да еще и орет на нее же по GPS. Он когда нибудь заткнется?Поддержку прошу помочь в решении проблемы.