На видео радар работает на встречу движению, но у нас они стреляют в спину.:firing:Немного дополню видео с данным радаром и Вистлерами и Коброй:
На видео радар работает на встречу движению, но у нас они стреляют в спину.:firing:Немного дополню видео с данным радаром и Вистлерами и Коброй:
Что то не нашел я там рекомендованных настроек.... какие настройки то стоят конкретно??настроен как написано тут,
Скажу даже больше в зад ее даже бел не видит на достаточном расстоянии видео я выкладывал в тесте на маломощные радары . Если придумают из них треногу то будет плохо всем, а пока они лишь стационарные, поэтому особой проблемы нет.Это что типа еще хуже чем Арена раз даже конкур его не увидел?
Вы путаете замер в лоб и замер в спину, в лоб и наши видятся, а в спину через раз и на недостаточном для торможении времени, а у всех наших замер идет только в спину!! На видео характерны сигналы после проезда мультирадара - рд в основном затихают сразу хотя и запись обрывается но именно это и показывает какова будет реакция при замере в спину .Что-то у меня большие сомнения, что Конкур ее не видит. Вон даже Кобра серии XRS и относительно старые Вистлеры видят этот радар:
Стекло на атермальность проверяли?
иИмеется x323, настроен как написано... вчера заплатил 300р... даже не пикает ничего.
это всё-таки немного разные вещив лоб и наши видятся, а в спину через раз
Ошибаетесь , это не стрелки сфотографирую наднях461614,
Если не ошибаюсь то в Тамбове вроде Стрелки