Сергей
Опытный
- Регион
- Мос. область
- Детектор
- Sochi Pro Wi-Fi
- Авто
- Porsche Cayenne
Решил переместиться с ветки кобра 860 ru в ветку Multaradar S-580.
Вот cdrawn пишет (пост №13, ветка кобра 860 ru), что по вспышке (если это действительно так), думаю далеко не все знали этот факт или успели днём его заметить.
Это я всё к тому, что может быть ещё кто-нибудь знает какие-нибудь отличия?
Господа, в этом сообщении я не пытался заново открывать Америку. Наоборот, хотел узнать можно ли, как-нибудь с точностью отличить арену от Multaradar S-580. Почему у меня возник этот вопрос. Раз ящики в России могут быть какими угодно и, если автор какого-либо сообщения или видео говорит, что это стационарная арена (не касается арен которые в других ящиках) или Multaradar S-580, то это особо не обсуждается и обсуждается работа РД по данному измерителю скорости. Почему тогда никто это не оспаривал, спор возник только в ветке кобра 860? А не может быть так, что мы в некоторых случаях обсуждаем работу РД по разным радарам, делая тем самым неправильные выводы.Сообщение от raror
ящик может быть какой угодно, особенно у наших гайцев.
Пост № 27, 28 ветка кобра 860 ru
Вот cdrawn пишет (пост №13, ветка кобра 860 ru), что по вспышке (если это действительно так), думаю далеко не все знали этот факт или успели днём его заметить.
Это я всё к тому, что может быть ещё кто-нибудь знает какие-нибудь отличия?