=MOpgBA=
Продвинутый
- Регион
- 13
- Детектор
- 899+ был, сейчас 7500s
- Авто
- X-tail T32 CVT
В четверг поеду в ту сторону, если не снимут то сделаю.
Так они встречку слепят своей вспышкой.Так их поэтому, IMHO, и вешают преимущественно в спину. Еще на испытаниях в Казани одним из недостатков Мультяшки указали способность ослепить водителя при работе в лоб.
Не ушла проблема, земляк!Ну сейчас проблема уже ушла А если еще учесть то что они были арендованными и думаю вряд ли на страховку разорились, то будем надется что ливер этих 2 радаров всетаки поврежден. Пока за них расплатятся, думаю что более серьезные пока ставить не будут.
Не знаю, но почему тогда до меня вспышек не было (а вспышка вечером очень заметна) и после не видел? Соседи по потоку были, ехали-боялись, т.е. не на каждую встречную поперечную машину он вспышкой моргал.nuddl, IMHO там может быть радарная часть повреждена вот и не фонит, а камера фотографирует.
Вряд ли - повторюсь,IMHO, он фотографирует машины независимо от скорости (превышение или нет), причем одновременно с фото идет и фиксация нарушения, если нарушения нет то фотка удаляется... Просто, раз он так недалеко берет, то стреляет он один раз и наверняка, поскольку иначе машина летящая со скорости 200км\час пролетит нахрен пока он скорости смерять будет
Да, спасибо, так и есть - фото только нарушителей. Значит он полностью исправен - и радарная часть, и фото.nuddl,
DIman, гадать можно долго. http://gosreestr.com/files/2008/38384-08.pdf radetel выкладывал. может понятнее будет.