Nekto
Опытный
- Детектор
- V1
- Авто
- Иномарка
В смоленской области, в сторону Рославля как в старые добрые времена, Искрой с руки на разделительной.
А это как - с руки? Искра - Видео размещались в патрульных авто стационарно. Или, речь идёт про Искра-1 без видеофиксации?Искрой с руки
Вот такимА это как - с руки? Искра - Видео размещались в патрульных авто стационарно. Или, речь идёт про Искра-1 без видеофиксации?
Бинаром кличут.Ошибся с моделью?
куда написать чтобы радары внесли в базу данных?
ДОБАВЛЕНИЕ СТАЦИОНАРНЫХ комплексов фиксации нарушений ПДДмного стационарных
ДОБАВЛЕНИЕ МОБИЛЬНЫХ засад, треног и стационарных постов ДПСпередвижных радаров
Это Кордон-М2 у "стройки". Его уже внесли в базу как малошумная засада.Друзья, кто путешествует по/через Рязанскую область. Замечены мобильные кордоны м2. @Jenek62, покупай себе обратно х50, по Рязанщине теперь пригодится.
Жень, еще недели две назад там арена стояла, проезжал там. И далее сейчас у поворота на бройлер арена обычная стоит. Вчера на северной окружной тоже арена. Кордон впервые увидел. В лоб 9500 его взял очень хорошо. Через часок назад поеду, гляну, как в спину будет. Правда я на город пойду, мне ее дорожное полотно верхнее на москву закрывать будет.Это Кордон-М2 у "стройки". Его уже внесли в базу как малошумная засада.
Их много по Рязанской области.
Например вот: ИЗМЕНЕНИЕ СУЩЕСТВУЮЩИХ точек speedcamonline.ru (Обсуждение правильности и актуальности базы)
Т.ч. потихоньку "Рязанские арены" заменяют на Кордоны М2.
Мой 7500S в режиме Турбо срабатывает на М2 не хуже х50
Арены кончились?и ближе к Питеру - циклопы, вокорды, скат-с, крис-п, крис-с.
Вот честно не запомнил. Они похожи на Крис. Надо видео смотреть. В стационарном исполнении скорее всего были.Арены кончились?