vor4un
Профессионал
- Детектор
- V1
- Авто
- logan
-самый вероятный вариант. Знакомый гай говорил , что муляжей в Татарстане нету.3. Сел АКБ...
-самый вероятный вариант. Знакомый гай говорил , что муляжей в Татарстане нету.3. Сел АКБ...
Сегодня заинские крисы стоят здесь :P.S. Кстати, вероятно буду в эти выхи по маршруту Альмет-Заинск-Н-Челны. Где там можно попрактиковаться с вероятными малошумками?
Для этого специально в Москву ездили?? =-OLefon
Дело в том, IMHO, что в Казани и Татарстане с нашими пока еще КРИСами (по детектированию которых особых проблем с бюджетными РД не возникает) действительно наверное с точки зрения продаванов невыгодно возить продвинутые модели.
А кому нужно "вкусненькое" - то прямой путь в инет магазы.
Недавно двоим тоже срочно загорелось купить РД из премиум-тройки. Просто созвонились по наличию с МСК инетмагазами, забронировали и просто выкупили за нал при личной встрече с курьерами.
Второй день ищу, кто бы в Москву поехал... пока таких нет, все кто собирается туда ехать, все только после праздников (в конце следующей недели), а мне в четверг в Саров ехать...Нет, не специально. Одному понадобился срочно V1, но идти долгим, но гуманным путем (приобретением в штатах и последующей пересылкой) не хотел (уже протестировал мой V1 на практике и "трубы горели" ). Отзвонился по МСК сайтам. Далее попросили общего знакомого, который постоянно в столицу ездит по служебке, помочь с приобретением и доставкой в Казань. Согласился. Когда узнал, что надо выкупить и привезти, то пожелал приобрести аналогичный девайс. Забронировал два V1, созвонился с курьером, встретились в удобном для обоих месте. Результат: +2 фаната V1 по Казани .
Не думаю, что с Bel RX65 такое невозможно .
Это около Татнефтевской заправки? Если ехать в сторону Аделя Кутуя, то справа не доезжая до моста? Или я что-то не правильно понял?Lefon Если едешь -после кафе сирень-мост! Сразу после него поворот направо! Видишь -уз деу! Едешь направо в боксы. Боксы в виде буквы П! До конца -с правой стороны оф. установщик сигналок "пандора"(Алексей). Он(по крайней мере в январе )Белтрониксы продовал! Я (по гарантии)менял сигналку-у него стенд с 940,65 и 45-висел! К сожалению телефон не сохранился!
Я же ответил. Просто я знаю, что там находится официальная установочная контора сигналок Пандор и не думал, что они еще радар-детекторами торгуют.Lefon, яж написал адрес, где тормозуху продают!
альметьевский крысовод даненько там не появлялся.Что-то сегодня по пути из Альма в Челны их мало было