kmssr
Зашел Спросить
- Детектор
- Inspector RD X2 sigma 4.6 + U5-v ST
- Авто
- astra j
раньше было 70.... в последний раз знаков не видел.А на мосту, значит, 90?
В понедельник гляну...
раньше было 70.... в последний раз знаков не видел.А на мосту, значит, 90?
Наверняка перед поворотом на Ст. Ерыклы (у заправки) в сторону наб.Челнов.Где находится этот кордон? Покажите пж по карте или на словах объясните.
Нет, не этот. На Рангойл фото будет с правой стороны. А это с левой.Наверняка перед поворотом на Ст. Ерыклы (у заправки) в сторону наб.Челнов. 12593. Маломощный Адрес: 16-КРД-27 РТ, трасса Альметьевск-Челны, возле АЗС Рангойл, в спину - Кордон Скорость: 70 Курс: 42
Получается кордон смотрит на движущихся с моста в сторону Нижнекамска и еще и смотрит на поднимающихся на мост от Нижнекамска в сторону а/д челны-зайнск.? Направлен Кордон больше на движение в Нижнекамск.Нет, не этот. На Рангойл фото будет с правой стороны. А это с левой.
@ArturNK, это 16-КРД-26: http://speedcamonline.ru/point/strelki/6598/
Когда из НК выезжаешь на трассу Челны-Альметьевск, перед железнодорожным мостом, на крайнем фонаре висит, смотрит в спину. Поток в НК, соответственно, в лоб.
Похоже, что он направлен посередине и поэтому сечет оба потока. Это уже не первое фото с него в спину.Получается кордон смотрит на движущихся с моста в сторону Нижнекамска и еще и смотрит на поднимающихся на мост от Нижнекамска в сторону а/д челны-зайнск.? Направлен Кордон больше на движение в Нижнекамск.
ограничение 70...Мост через Каму у Сорочьих гор (не помню ограничение, пока поставил 90, отпишитесь, кто помнит)
Наблюдал вчера гайцов в Щербаково - стояли на выходе в сторону Челнов. Беседовали с клиентом, поэтому Амата была выключена. О них предупредили еще перед мостом через Волгу)Они там не только в Щербаково могут быть. По объездной теперь много знаков 70...
Хм. Что-то мне пишут, что 855 км это в районе Шалей.5 мая на казанской объездной (в постановлении пишут 855 км трассы М7) был подбит лазером АМАТА.
Совершенно точно после Шали (в сторону Москвы). От Шали отъехал километров 5-10, точнее не скажу. Кажется (если не ошибаюсь), дорога пошла под горку. АМАТА на треноге стояла на разделительной, десятка со вторым гайцем стояла на обочине справа. инспектор оформлял постановление на ноутбуке и распечатывал на принтере - я такое в первый раз увидел.Хм. Что-то мне пишут, что 855 км это в районе Шалей.
Где было то? Может ориентиры вокруг какие назовешь?
Это плохо, что они на трассу вылезли. Раньше как-то в городах тусовались.Совершенно точно после Шали (в сторону Москвы). От Шали отъехал километров 5-10, точнее не скажу.
Технический прогресс, блин. У меня уже три таких бумажки. Но только одна за скорость.инспектор оформлял постановление на ноутбуке и распечатывал на принтере - я такое в первый раз увидел.
Односторонняя это скорее всего на Мамадышском.По ТЗ 4 из 5-ти казанских СТРЕЛок-СТ должны контролировать ОБА(!) направления: