G800 STR наверное? Что-то слабый результат. В моей машине Z77 PRO (полный аналог) выдавал не меньше 900 метров.Итак, результаты на кордон (поворот к сармановскому тракту):
Шомик 800 = 490м
Да, G800 STR купленный в мае-июне в автопрофи.G800 STR наверное? Что-то слабый результат. В моей машине Z77 PRO (полный аналог) выдавал не меньше 900 метров.
А по V1 вполне ожидаемый результат. Давно подмечено, что Кордоны Валентина "не возбуждают".
Много выше. В районе зеркала, т.е. на уровне головы стоящего человека.А может у тебя РД установлен выше
У меня все на панели, старался чтобы условия у всех были одинаковые.Много выше. В районе зеркала, т.е. на уровне головы стоящего человека.
Как нету? А автосалон Мазды? Сработки начались после его запуска.2. по мосту (от остановки пединститут) все РД начинают детектировать в диапазоне К, рядом нет магазинов. И здесь что?
Нужно больше данных. На каких светофорах и как предупреждает? Кто предупреждает, Стрелка или РД?3. И перед некоторыми светофорами тоже предупреждают. Неужели у всех были ложные сработки в этих местах? Программу стрелку обновил перед самым тестированием (буквально за 30 сек. до начала).
Не обращал внимания, если поеду таким маршрутом, попробую посмотреть по столбам.1. на обратной стороне военкомата (с остановки пединститут до 1й автодороги) ужасно сильно фонит.
Вот только из этих 200 Амат видимо реально используют одновременно от силы 20.@Chelny, против Амат? Похоже другого варианта пока нет.
Если что, у нас в РТ уже было больше 200 Амат, это похоже просто дооснащение.
Больше. В каждом районе несколько действующих экипажей одновременно. По НЧ и Тукаевскому видел 4 Аматы за полчаса. По М7 видел 5 экипажей от НЧ до Казани.Вот только из этих 200 Амат видимо реально используют одновременно от силы 20.
Т.е. останавливаться на палку не собираешься? Передадут по рации дальше, снимок с ГРЗ уже есть, впаяют еще и неподчинение.[DOUBLEPOST=1439896229,1439896143][/DOUBLEPOST]Что, если проезжать мимо инспекторов (если превышение не больше +40 км/ч)? В моем случае 100% они бы не погнались (чтобы тронутся с места надо было пару минут).
Повезло. В Мамадышском и Елабужском районе встречал экипажи дежурившие ночью. Только почему-то с Искрой, а не с Аматой.Так получается ночью не ловят на мобильные радары или мне просто повезло?