- Регион
- РТ
- Детектор
- 7500s
- Авто
- OOOO
если интересно, то тут http://speedcamonline.ru/view/4pda0st/55.76400/49.35694/16 постоянно стоит полискан в лоб едущим из Казани!
Мобильный оба сразу не отрабатывает:А как же встречное направление?
Так не об этом речь[emoji4] , человек снял видео и указал координаты на противоположной стороне дороги. Теперь очевидно, что или координаты неверны, или видео снято не в этом месте.Мобильный оба сразу не отрабатывает:
Посмотреть вложение 24906
По признакам место с видео похоже на точку, указанную @DT(Olga).или видео снято не в этом месте.
Он сам остановился или припарковали?По признакам место с видео похоже на точку
Думаю сам. Увидел новый ящик на дороге и остановился посмотреть.Он сам остановился или припарковали?
Так если разрешенная 60, почему должна быть настроена на другую скорость?Подтвердилось, что камера настроена на ограничение 60 км/ч.
На момент установки радара там был знак 50. Потом 40. Сейчас все поснимали. А у нас постоянно забывают перепрограммировать радары после смены знаков - возле Автостолицы радар долго был настроен на 90 при знаках 70, у Елабуги, при ограничении 90, был настроен на 70. По Елабужскому я даже писал в ГИБДД и отменял штрафы.Так если разрешенная 60, почему должна быть настроена на другую скорость?
Не только лишь все могут ездить с Амато-засадами в базах.[DOUBLEPOST=1459366509][/DOUBLEPOST]у нас в этом месте в базе засады с Аматами числятся в обе стороны
Там отбойник посередине, поток попутного направления не возьмет.это в районе с/о Домостроитель.
Эта точка куратором в базу внесена, однако там нет заявленных "залётчиком" ограничений. Никто не ссорится, я видимо не внимательно прочитал вчера - речь идет о 60-80км не доезжая Казани. Так что отзываю свои домыслы, видимо куратор прав, прошу меня извинить.Мальчики, не ссорьтесь! Обычно они здесь стоят.
Я как-то и не принял "Не нравится" на свой счет. Временами самому хочется воспользоваться этой кнопкой для оценки информации из поста.Так что отзываю свои домыслы, видимо куратор прав, прошу меня извинить.
Я хотел V1 покатать на него, но на такое расстояние выезжать не готов. Буду ждать случая...не нравится, что Полискан стали ставить в этом участке
постоянные 70 и 50.
А там ведь именно временные 70 и 50....