- Регион
- Татарстан
- Детектор
- Neoline X-COP 6000s
- Авто
- УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D
Долги, неоплаченные штрафы и пр.
Я не знаю, что там делать - фактически там три точки, в которых по очереди выставляется Полискан. Отметить все три одновременно? Не оглохнем?2. На усмотрение @S.R. Полискан на Металлургической стоит ближе к ТЭЦ
М2 закуплено, вроде, пока всего 55 на весь Татарстан.Похоже крисы останутся в самых темных аулах.
Последний кордон из закупки.г. Казань, ул.Михаила Миля, ж/д платформа 795 км. Криссы сняли поставили Кордон направление в спину, если направление движения на квартала.
Куда смотрит я понял. А на какой стороне установлен?поставили Кордон направление в спину, если направление движения на квартала
По старой Р239 никто не катается?
В личке упомянули, что в районе Именьково повесили муляжи, вдруг кто там окажется, проверить бы.
Еще забыли самый коварный не радар и называется он кукушкой благодаря им скоро в Казани придется выключать РД или на GPS только ездить ибо ухо уже болит от постоянного надрыва. Пастухи тоже умные стали, кордон 2 в тени кукушки это зло никак не обнаруживаемое, которое очень часто сейчас встречается. Похоже крисы на списание пошли или в регионы поехали.@Ахил, есть у нас несколько сложных радаров/лидаров