Пришел штраф. Как раз с этого места где я его встретил.@ferrarii, в движении я не ловил, только со стоящего. Но где-то в группах (вроде в Альметьевской) видел штраф с ларгуса в движении.
Нет, там нет никаких приоритетов. Могу варьировать только расстояние и угол.
Если перед ним уверенно сбрасывать скорость, штрафа бы не было. Хотя, если не ожидаешь, то это сложно.Пришел штраф. Как раз с этого места где я его встретил.
да, но рассматривать по дороге все ларгусы с единственной отличительной чертой (черный прямоугольник под рамкой) я думаю устанешь уже в первые 30 мин. но другое дело думаю он быстро не может переключаться со скорости 70 на 90. (если это не происходит автоматом что вряд-ли) поэтому ездит чаще под знаком 70 и есть смысл его высматривать там.Если перед ним уверенно сбрасывать скорость, штрафа бы не было. Хотя, если не ожидаешь, то это сложно.
Пока колейность не уберут, по "Городу" говорили, что там будут ГАИ стоять с аматойАмата, Проспект Победы, двигаясь со стороны РКБ.
Я несколько раз просил данную точку добавить. Но не хотят добавлять, вот и штрафы как итог приходят другим!Пришел штраф. Как раз с этого места где я его встретил.
мне приходил и моим друзьям. В группы выкладывал, просил добавить. Но не хотят ни как добавлятьДобрый вечер. Кому нибудь приходил штраф с multa radar которые сейчас стоят в ларгусах? Сегодня попался на пути в движении меня сфоткал, я ехал под знаком 70 больше 90км в ч. В движении они присылают штрафы?
И ещё вопрос к модераторам базы спидкам, вы можете расставлять приоритеты камер? Что бы в приложении "стрелка" одни камеры перекрывали другие?
Лучше не расслабляться между залесным и новониколаевкой по м7 тоже засады стоят , но мой товарищ постоянно на КСС там попадаетЕздил в выходные по трассе Казань-Арск: много стационарных Кордонов появилось вне базы, часто в зоне Автодорий.
С Автодорий штрафы больше не приходят, получается?