И всё-таки спустя месяц периодических (пару раз в неделю) катаний под камерами могу сказать, что как минимум эта, эта и эта сейчас на полосу ОТ не настроены. Если насчёт первых двух я и не сомневался, потому что там бесконечные выезды-заезды прилегающих территорий, и замучаешься вычленять нарушителей, то вот рядом с третьей камерой нет никаких съездов, полоса ОТ отделена сплошной линией, и обилечивать ничто не мешает. Но нет, она тоже ничего ни разу не прислала.Придётся всё-таки опытным путём по чуть-чуть
так они в базе, вроде как на 60 стоят! на ОТ не должны приходить оповещенияИ всё-таки спустя месяц периодических (пару раз в неделю) катаний под камерами могу сказать, что как минимум эта, эта и эта сейчас на полосу ОТ не настроены. Если насчёт первых двух я и не сомневался, потому что там бесконечные выезды-заезды прилегающих территорий, и замучаешься вычленять нарушителей, то вот рядом с третьей камерой нет никаких съездов, полоса ОТ отделена сплошной линией, и обилечивать ничто не мешает. Но нет, она тоже ничего ни разу не прислала.
Ошибка была в скорости. По известным штрафам камера ловит поток от Татарстана, но не на 40, а на 60 км/ч.Удалите камеру Камеры ГИБДД на карте speedcam.online | , 39188. Маломощный - 40км/ч
@S.R., доброго времени суток. Камеру так и не добавили.на одном столбе с крисом повесили кордон, на этом столбе
Камеры ГИБДД на карте speedcam.online | , 6647. Стац. радар
БЕСПЛАТНО Радары speedcam и камеры ГИБДД на карте speedcam.onlinespeedcamonline.ru
Она там на полосу ОТ висит.Ошибка была в скорости. По известным штрафам камера ловит поток от Татарстана, но не на 40, а на 60 км/ч.
Да-да.... Штрафы подтверждают: Кордон-Темп Россия республика ТатарстанОна там на полосу ОТ висит.
Да-да.... Штрафы подтверждают: Кордон-Темп Россия республика Татарстан
В попутном направлении тоже за скорость: Кордон-Темп (в спину) Россия республика Татарстан