Olegroxette1980
Остался Почитать
- Регион
- Татарстан
- Детектор
- Sho-me 685
- Авто
- Opel corsa
Вот здесь тоже по стрелке идёт оповещение на 90,но мой 7500s молчит. Каждый день езжу
Посмотреть вложение 77891
Давно . Я всегда радарной частью пользуюсь. Я так понимаю там стоит не кордон, а простой "фотик"!?А базы в 7500s когда последний раз обновлялись и как?Камеры ГИБДД на карте speedcam.online | | Просмотр
Камеры ГИБДД на карте speedcam.online :speedcamonline.ru
Хорошее фото и поиск WiFi около камеры могут помочь разобраться.Я так понимаю там стоит не кордон, а простой "фотик"!?
База выбрана "speedcamonline.ru" или "Основная"?По жпс пользуюсь прогой "стрелка".
В таком случае со speedcamonline.ru возможны расхождения.
-настоящего фотоаппарата нет,а смартфон качество не выдаст мой,к сожалению. Только не понял про наличие WiFi возле камеры?Хорошее фото и поиск WiFi около камеры могут помочь разобраться
Фото со смартфона лучше, чем никакого фото.а смартфон качество не выдаст мой,к сожалению.
Боевые камеры транслируют SSID WiFi в эфир.Только не понял про наличие WiFi возле камеры?
При использовании с чувствительным РД я предпочитаю База speedcamonline.ru - МШО.Сегодня с работы попробую вновь проверить. Такую базу скачать?
Спасибо. Базу выбрал speedcamonline.ru-МШОПри использовании с чувствительным РД я предпочитаю База speedcamonline.ru - МШО.
Болтовни становится сильно меньше, но надо не забывать "понимать" РД.
Интересный момент, камера смотрит в сторону АЗС,а там всегда "любят",выезжая с заправки,поворачивать налево,пересекая сплошную. И получается камеру поставили не на скорость,а именно на сплошную. Так народ рассуждает.Камеры ГИБДД на карте speedcam.online | | Просмотр
Камеры ГИБДД на карте speedcam.online :speedcamonline.ru
Новая камера, по новому контракту. Повесили, но питание еще не подавали. Здесь, в Закамье, тоже все новые камеры молчат.Вот здесь тоже по стрелке идёт оповещение на 90,но мой 7500s молчит. Каждый день езжу
По этому договору камеры ставят только на скорость. Но народ пусть рассуждает, может нарушать меньше будет.Интересный момент, камера смотрит в сторону АЗС,а там всегда "любят",выезжая с заправки,поворачивать налево,пересекая сплошную. И получается камеру поставили не на скорость,а именно на сплошную. Так народ рассуждает.
У нас в "подслушке" уже пишутНовая камера, по новому контракту. Повесили, но питание еще не подавали. Здесь, в Закамье, тоже все новые камеры молчат.
P.S. Проще включить GPS на 7500s и не мучаться.
По этому договору камеры ставят только на скорость. Но народ пусть рассуждает, может нарушать меньше будет.
Мне по одной подобной камере тоже рассказывали, что штрафы с нее идут. Выпросил. Принесли. С тревоги за 200 метров от нужной точки.У нас в "подслушке" уже пишут
Ясно. Спасибо.Мне по одной подобной камере тоже рассказывали, что штрафы с нее идут. Выпросил. Принесли. С тревоги за 200 метров от нужной точки.
Не штрафует - камеры ещё не сдавали ГИБДД, ещё не все установили.
Проехался 2 раза под эту камеру с 7500s с отключённом фильтром z. Идёт сработка метров 200,не больше в лоб. Ехал в 12 ночи два дня подряд. А вот в спину,правда днём,сработки вообще не было. Фоток нет,но похоже на кордон,во всяком случае сбоку надписи синего цвета.Вот здесь тоже по стрелке идёт оповещение на 90,но мой 7500s молчит. Каждый день езжу