C какой стороны развязки? Ближе к Челнам или с той, где разворот?ЗЫ Кстати, я так и не поял, где и что вякает на менделеевской развязке?
В базе от gaf то он есть или нет?Наглядное описание всех трёх стадий, на примере установки комплекса «АвтоУраган»-ВС в Казани.
дык он тока красный свет пасет....Кого штрафовал автоураган за скорость ? =-O
Щас. 90км/ч. Попробую вытащить координаты из навитела. СравнимMultaRadar S-580 16-3-х: двусторонняя, 60 км/час, в лоб потоку.
Далее примерные координаты по карте и ссылка на скриншот одного из форумчан по MR 16-3-x (где то в теле этой темы): http://imageshack.us/f/833/2122l.jpg/
нету там 60... трасса, тобишь 90...Там вообще то аул Богородское, хотя спецом никогда не присматривался - есть ли там знак населенного пункта (ну редко я там езжу и только штурманом
Согласен. С каждой неделей прибавляется контролируемых перекрестков, уже рефлекс выработался останавливаться как положено.в Казани автоураган пасёт стоп-линию и красны свет.
Скорость не измеряет. Думаю не надо его в базу. А то потом забъёте её как мапкам...
седня с утра оно молчало при проезде.Вчера проезжал Богородское. На мультяшку бросили провода (на предыдущей фотке их нет), но работает или нет - не понятно, сработок РД кроме кукушат не было.
Если не забуду сегодня вытащить карточку с рега, выложу скрин...
Рассказываю .... спецом через Кадышево и по северной объездной ... попрусь ... гляну, тадЫ и обскажусь, чего там в реале...
в июне в бугульму катался... вот это пипец был! чуть ли не под каждой горкой по крысенышу было воткнуто!Ну и до Лениногорска штуки 3-4 установки
после 17 часов крысенышей разводят о домам!Проезжал в районе 14 часов.