vor4un
Профессионал
- Детектор
- V1
- Авто
- logan
60 вроде...А ограничения скорости какие по челнинским КОРДОНам?
60 вроде...А ограничения скорости какие по челнинским КОРДОНам?
Обновил карту с местами установки.Есть еще две точки. Завтра будет еще одна...
Пока все точки по 60 км/ч.А ограничения скорости какие по челнинским КОРДОНам?
Ну если не нравится навител, то можно попробовать прогород или семь дорог.S.R., посоветуй навигацию для оповещения под W CE , а то я в навителе так и не разобрался с нормальным оповещением.
Э. Это не адреска.S.R., У СГ7.7 адреска работает по Челнам с осмками
Для нас это не адреска. Мы не используем улицы для адресации и часто не знаем какая улица где находится.это поиск по адресу был - т.е. адреска. Да и вообще, проблемы как правило бывают в карте.
Типа того.Сидоровка, ГЭС - это как я понял районы ? 7/08, 19/1, 10/79, С-12/03 - это нумерация домов такая чтоль ?
Надо gafу скинуть.:-[Обновил карту установок.
Еще не все нашли. Пока только 9.Надо gafу скинуть.:-[
Место поточнее можешь указать? С какой стороны надо ехать?На Сармановском тракте на Зяби КОРДОН появился.
Там где ограничение 40 стоит.
кароче шифры какие-то, двоиные названия . А вот если гостю надо тот же Энергетиков 8, то откуда он должен знать, что вбивать в навигатор при поиске нужно ГЭС 5/11 ? или я чего-то не так непонимаю?Для нас это не адреска. Мы не используем улицы для адресации и часто не знаем какая улица где находится.
Спроси меня, где Энергетиков, 8 и я поведу плечами, а ГЭС, 5/11 это вон там....
Гость пусть вбивает Энергетиков, 8. Это работает.кароче шифры какие-то, двоиные названия . А вот если гостю надо тот же Энергетиков 8, то откуда он должен знать, что вбивать в навигатор при поиске нужно ГЭС 5/11 ? или я чего-то не так непонимаю?
Вопрос : " С какого комплекса ?" - обыденность в 80х .А на вьезде в комлексы, пароль надеюсь не просят ? .
Ориентировочно на стороне и около ТЦ "Агава"Еще не все нашли. Пока только 9.
PS. Залил скрины, кордоны выделил красным. Скрин с Туфана не получился.
---------- Post added at 10:10 ---------- Previous post was at 10:00 ----------
Место поточнее можешь указать? С какой стороны надо ехать?
Может фотография или скрин с рега есть?