vor4un
Профессионал
- Детектор
- V1
- Авто
- logan
Сейчас проехал ершовский кордон - очень похоже на его работу. завтра гляну флешку на реге - думаю в сумерках должна работать ик подсветка
моргает , змий.завтра гляну флешку на реге - думаю в сумерках должна работать ик подсветка
у меня на все ОБА кордона сработка отличается и от кукушек и от крисов. Как описать не знаю , но звук прикольный , если не в опу (тогданесмешно).странная сработка.
Так видео выложи. Посмотрим и послушаем.Как описать не знаю , но звук прикольный
пипец... такое впечатление, что всех тормозов с татарстана собрали и катают по мира взад назад по крайней левой полосе...P.S. А народ еще не перестал там летать...
катался, слышал... что ершова, что шшк 2-3 источника... резко начинает, резко кончает!у меня на все ОБА кордона сработка отличается и от кукушек и от крисов. Как описать не знаю , но звук прикольный , если не в опу (тогданесмешно).
Крайняя левая уже давно не самая быстрая. Тем более на пр.Мира. И это везде по РТ.пипец... такое впечатление, что всех тормозов с татарстана собрали и катают по мира взад назад по крайней левой полосе...
ну дык по ним залетные типа меня и летают! остальные по крайним левым!Крайняя или вторая справа обычно движется куда быстрее.
В принципе недалеко от города. Попробую сегодня туда скататься...Если кто ездит в сторону Мензелинска - проверьте инфу о кордоне на столбе у комплекса "Автостолица".
Направлен в сторону Мензелинска.
Подтверждаю. Висит. Именно там.Если кто ездит в сторону Мензелинска - проверьте инфу о кордоне на столбе у комплекса "Автостолица".
Направлен в сторону Мензелинска.
И никто из вас не ноет как в Свердловске с одним.Что сказать,молодцы,вы крепкие ребята!*DRINK*Итак, на сегодня, в нашем списке 19 Кордонов.
IMHO, им до конца лета еще не менее 7 шт должны установить в черте города - в Е-бурге появится "соленое змеиное озеро" чтоль ?!И никто из вас не ноет как в Свердловске с одним...
Нашел.Пипл в VK говорит, что еще один Кордон висит еще дальше: в районе перекрестка M7-Мензелинск. Где-то тут.