т.е. на мира сейчас подключены все? на прошлых выходных был в челнах - кордоны вякали не все!у нас в НЧ только-только запустили последние 4. Так что готовы принять еще....
Сегодня по привычке проехал под орловским около 90. Хотя Валентин указал на включенный кордон.т.е. на мира сейчас подключены все?
На этой неделе (вроде в среду) запускали последние. Казанский пр-т, Сармановский тракт, Орловка и ГЦДТ.т.е. на мира сейчас подключены все? на прошлых выходных был в челнах - кордоны вякали не все!
Не было такого баяна еще . Это что, с двух сторон - Автодории и посередине КОРДОН еще?!... мост через свиягу дурками облепили! Если баян ...
не-не... дуркой мост обложен! кордон ближе к посту висит!Это что, с двух сторон - Автодории и посередине КОРДОН еще?!
в лоб нету сработок! только по факту проезда...Татарин, а на КОРДОН, который возле Исаковского поста проблемы с приемом в спину были? Там профиль установки вроде получше, даже при минимальном траффике хоть какая сработка метров за 50-80 должна была быть со стороны КЗН.
Кстати, встречал в инете, что уже в мае были штрафы с "М7 756км", вроде как там получается.
Что то не так :-(. У Высокой горы стабильно метров за 500-700 в лоб. В спину - да, фактически только тестирование РД на определение КОРДОНа.в лоб нету сработок! только по факту проезда...
Типа, косвенно - да . Но там у некоторых окромя самих системных блоков больше вообще ничего нет - ни питалова, ни проводки .... Кстати, сегодня до зеленого катался... крисы были в аккурат на "территории" автодурок. Значит автодории не работают... я прально понимаю?
не-не... тут када в обратку со свияжска шел, там тож чтото метров за 800 вякнул! речь про в спину!У Высокой горы стабильно метров за 500-700 в лоб.
... Валентин на кордон у всех только в лоб срабатывает?
в лоб нету сработок! только по факту проезда...
Что в выхи праздновали и ... продолжаем праздновать - ?! Больше так не пугайте, а то сейчас опять какая нибудь хитрая теория зародится про супер-пупер режимы-настройки КОРДОшек .... када в обратку со свияжска шел, там тож чтото метров за 800 вякнул! речь про в спину!
пардоньте... гости все едут и едут!Что в выхи праздновали и ... продолжаем праздновать -
а также 52, 59, 63, 64, 66 и 74...P.S. 62-й регион ГИБДД - также детектед в городе.
Попрошу соблюдать , про 63-й я первый написАл: https://www.rd-forum.ru/211527-post934.html .а также 52, 59, 63, 64, 66 и 74...
не вопрос, на первооткрывателя не претендую! просто сейчас ездил к сыну в лагерь и все это дерьмо повстречалось по дороге....Попрошу соблюдать , про 63-й я первый написАл:
да я бы не сказал... полно сержантского состава...причем лучших гайцов, обычно офицеров