Реклама

Набережные Челны и Казань - развитие фотофиксации

Kot116

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
Солярис. Куга.
я их ( Автодории) тож еще до обеда увидел . Съездил в п. Джалиль . все переживал что бы вы не выклали эти координаты раньше меня.....;)

Kot116

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
Солярис. Куга.
нет . на всем пути ничего странного не заметил.

ну конечно кроме п.крыс и Машины с Искрой, м/у Сарманово и Н.Челнами.

Последнее редактирование:

Alex_N

Опытный
Регион
Республика Татарстан
Детектор
V1
Авто
Toyota
Если на всем протяжении А1 сделают многосекционку наподобие Десятидворских дЮрок, то хреновенько там кататься будет - ничего не поймешь, где начало, а где окончание участков контроля :(.

vor4un

Профессионал
Детектор
V1
Авто
logan

Kot116

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
Солярис. Куга.
Больше нигде не видно ?
ps: уже работает , собака!
если не ошибаюсь то у ,, дурь,, с Казанского..и..Зеленадольского направления Светодиоды с низу красные моргают . а на первой а/дороге сининькие.

Alex_N

Опытный
Регион
Республика Татарстан
Детектор
V1
Авто
Toyota
... у ,, дурь,, с Казанского..и..Зеленадольского направления Светодиоды с низу красные моргают . а на первой а/дороге сининькие.
Есть такое в новых дориях. По МСК области тоже вроде фотки выкладывали с новой (синеватой) подсветкой (https://www.rd-forum.ru/threads/na-m7-v-moskovskoi-obl-prohodyat-testirovanie-avtodorii.4865/):
NewLightAD.jpg
[DOUBLEPOST=1384274286,1384274084][/DOUBLEPOST]
Да поздно уж :(...
... а где они тогда амату обналичивать будут ?
А это уже для "линейных" корм :D.

Kot116

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
Солярис. Куга.
ну такую я не видел.. я имел в виду про светодиод сзади.

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D

vor4un

Профессионал
Детектор
V1
Авто
logan
тоже вроде фотки выкладывали с новой (синеватой) подсветкой
а это не особенности камеры в изображении ИК излучения ? (красный / бело-голубой )
'[DOUBLEPOST=1384274668,1384274528][/DOUBLEPOST]
Я смотрю, нам таки повезло. Дурь стоит после съезда на Дружбу.
таки я обычно в Г500 еду... :(

Alex_N

Опытный
Регион
Республика Татарстан
Детектор
V1
Авто
Toyota
Alex_N, не встречал нигде, какое расстояние фиксации у Дури?
Явно - нигде. IMHO, как и для всяких подобных видеоустройств, которые должны обеспечивать приемлимую достоверность чтения ГРЗ - 20-50 метров.
а это не особенности камеры в изображении ИК излучения ? (красный / бело-голубой )
Не должно. Гляну как нибудь вечером на новых установках по КЗН и пригороду.

Татарин

Опытный
Детектор
XRS 9775
Авто
OOOO
Это не сектор обстрела.
Куда смотрит радар указывается в описании.
на сайте в описалове накписано:
ВНИМАНИЕ! На карте отображается "зона обстрела"[DOUBLEPOST=1384276680,1384276642][/DOUBLEPOST]
http://speedcamonline.ru/view/strelki/55.71684/52.40678/16
Завтра обновляем базы Стрелки и проверяем оповещение.
как оттуда файлик то под гармина сконвертировать?

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D
на сайте в описалове накписано:
ВНИМАНИЕ! На карте отображается "зона обстрела"
Зона обстрела написано в кавычках.
как оттуда файлик то под гармина сконвертировать?
Лучше у @Alex_N узнать, кто именно конвертирует. @alf?

Татарин

Опытный
Детектор
XRS 9775
Авто
OOOO
1. Было бы логичнее показывать, где долбят!
2. так как я понял Альф с мапкама берет а не с твоих раскладов!

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
@Татарин Альф берет из разных источников. Вроде они с Гафом должны были скооперироваться , только пока результата не видал.

Alex_N

Опытный
Регион
Республика Татарстан
Детектор
V1
Авто
Toyota
... кто именно конвертирует. @alf?
Понятия не имею. Помню, что сам gaf обещался в самом спидкамонлайне делать готовую сборку (или сборщик) под ГАРМИН, но что-то ничего не слышно.
Кстати, катался на прошлой неделе с полдня с ГАРМом и сборкой Альфа. Это какой то тихий ужас :eek:, примерно так: "Система контроля средней скорости на участке АВТОДОРИЯ. Начало и конец зоны контроля". И так на протяжении всего участка, причем скорость я спецом держал ниже номинала, чтобы "лекция" отключилась - но не тут то было. То же самое по КОРДОНу, типа: "Стационарный радар КОРДОН. Может работать и в лоб и в спину". IMHO, мало кто эту сборку катал по РТ в местах с Автодориями - я лично чуть навигатор с лобового в окно не выбросил.

Татарин

Опытный
Детектор
XRS 9775
Авто
OOOO
Понятия не имею. Помню, что сам gaf обещался в самом спидкамонлайне делать готовую сборку (или сборщик) под ГАРМИН, но что-то ничего не слышно.
Кстати, катался на прошлой неделе с полдня с ГАРМом и сборкой Альфа. Это какой то тихий ужас :eek:, примерно так: "Система контроля средней скорости на участке АВТОДОРИЯ. Начало и конец зоны контроля". И так на протяжении всего участка, причем скорость я спецом держал ниже номинала, чтобы "лекция" отключилась - но не тут то было. То же самое по КОРДОНу, типа: "Стационарный радар КОРДОН. Может работать и в лоб и в спину". IMHO, мало кто эту сборку катал по РТ в местах с Автодориями - я лично чуть навигатор с лобового в окно не выбросил.
Ну всяко лучше чем у Стрелки! Вякает в начале зоны и в конце и все! У стрелки пиликает на всем протяжении, и не дай бог как то некорректно зайдешь или выйдешь с участка Автодории - будет вякать до следующего объекта!

Alex_N

Опытный
Регион
Республика Татарстан
Детектор
V1
Авто
Toyota
Ну всяко лучше чем у Стрелки! Вякает в начале зоны и в конце и все! У стрелки пиликает на всем протяжении, и не дай бог как то некорректно зайдешь или выйдешь с участка Автодории - будет вякать до следующего объекта!
Попробуйте войти на одну из сегодняшних челнинских дЮрок с ГАРМом где-нибудь со второстепенной дороги или петли в районе пр.Дружбы Народов. Тоже услышите первую лекцию про дурь и потом долго будете ждать ее окончания, если поедете не в сторону ГЭС.
IMHO, по дурям мало кто еще в полной мере осознает весь алгоритм работы, особенно с учетом прилегающих дорог, а уж про корректное описание в зоне многосекционок вообще молчу.

Статистика форума

Темы
5 257
Пользователи
29 885
Новый пользователь
Jabbo4ka
Верх Низ