Да не за что...просто часто мотаюсь в Ваш аэропорт...( работа такая) и все , что в данной теме есть, для меня актуально.спасибо еще раз.
Значит "до" тоже что то излучалну дык после сработки...
Смотри на количество привязанных к аккаунту устройств.не могу войти в него по старой учетной записи... в чем может быть проблема? На компе вхожу в неё без проблем!
Номер 01 надо перенести ближе к 02 ровно наполовину.правильно понял
Кстати, по квитакм... ТО, что писал по госуслагам, там висит, а квитка живьем так и нет![DOUBLEPOST=1387080175,1387080001][/DOUBLEPOST]По поводу штрафов вообще вряд ли кто чего скажет, пока не будет конкретных квитков.
Не вижу связи! Этот шаг пропустил, на втором шаге вошел в свой ящик и оно само прицепилось...Смотри на количество привязанных к аккаунту устройств.
У меня народ в основном в фейбуке и вк сидит. Одноклассников, наверное, пора удалять. Но самый стрем - мой мир.в ВК нет аккаунта , вроде
А и не надо. Там все хитро устроено, вся информация объединяется , т.к. ,как правило, многие используют одно и то же мыло. Я спецом использую разное мыло, и то тут заметил в одном из аккаунтов наслоение и объединение инфы.P.S. А никто не заставляет выкладывать о себе всю информацию.
Ссылку на тему не давал. Просто, скромно: "Присоединяйтесь к общению, будем рады".S.R., сразу в "татарку" или просто на форум?
Может Татарин-а ненадолго в избу-читальню отправить? Ведь спугнет, как пить дать !"Присоединяйтесь к общению, будем рады".
Все люди по разному выражают радость. Это не проблема @Татарин-а, что он так эмоционально радуется...Может Татарин-а ненадолго в избу-читальню отправить? Ведь спугнет, как пить дать !