Реклама

Набережные Челны и Казань - развитие фотофиксации

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D
В Нижнекамске развесили Дуремарки. Все потом, когда вернусь.

Update: дома не успеваю развернуть ноутбук, на работе с инетом что-то совсем плохо. Потерпите уж.

Последнее редактирование:

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330

DriVE654

Остался Почитать
Детектор
-
Авто
Kia Rio
В основном для Татарин:
Юриспрудисты сказали, что бодаться конкретно по понятию средней скорости бесполезно, тем более что в квитке она и не фигурирует.
Если нужен не трэш и угар с судом и немцами гайцами плюс популярность в ПроКазан и прочих уважаемых СМИ, а отбить квиток - достаточно в последний день подать аппеляцию на то, что автомобилем управляли не вы, а далее просто дожидаться истечения срока давности. Вероятность успеха 90%. Обязанности доказывания, кто именно из вписанных в страховку был за рулём, у вас нет. Я не я, квитанция не моя. Профит.

Татарин

Опытный
Детектор
XRS 9775
Авто
OOOO
В основном для Татарин:
Юриспрудисты сказали, что бодаться конкретно по понятию средней скорости бесполезно, тем более что в квитке она и не фигурирует.
Если нужен не трэш и угар с судом и немцами гайцами плюс популярность в ПроКазан и прочих уважаемых СМИ, а отбить квиток - достаточно в последний день подать аппеляцию на то, что автомобилем управляли не вы, а далее просто дожидаться истечения срока давности. Вероятность успеха 90%. Обязанности доказывания, кто именно из вписанных в страховку был за рулём, у вас нет. Я не я, квитанция не моя. Профит.
а мне то что? я собственно бодаться не собираюсь!:D Фишка тут в том, что статья 12.9 сюда ну никак не подходит!

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
Фишка тут в том, что статья 12.9 сюда ну никак не подходит!
С какой бухты барахты? Как раз 12.9. На основе показаний сертифицированного средства измерения.
Забудь уже про среднюю, не среднюю скорость, нет это в КОАП и не будет.

Татарин

Опытный
Детектор
XRS 9775
Авто
OOOO
С какой бухты барахты? Как раз 12.9. На основе показаний сертифицированного средства измерения.
Забудь уже про среднюю, не среднюю скорость, нет это в КОАП и не будет.
дурья ничего не измеряет! она считает! две картинки с координатами и ни на одной нет скорости измеренной скорости, хотя предъявляют что авто двигалось с определенной скоростью! Да не ехал я весь этот участок с такой скоростью!

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
дурья ничего не измеряет! она считает!
Ох, придется тебя огорчить... В таком случае все радары тоже не измеряют! Т.к. высчитывают скорость. Прямое измерение делает только доплеровский радар и таких уже давно нет.

Давай вернемся к основам. Т.е. ты полагаешь, что измерение скорости на основе двух временных отметок и известного расстояния между ними нелегитимно?

Татарин

Опытный
Детектор
XRS 9775
Авто
OOOO
Ох, придется тебя огорчить... В таком случае все радары тоже не измеряют! Т.к. высчитывают скорость. Прямое измерение делает только доплеровский радар и таких уже давно нет.

Давай вернемся к основам. Т.е. ты полагаешь, что измерение скорости на основе двух временных отметок и известного расстояния между ними нелегитимно?
пипец! я ему про фому, он мне про ерему! все радары сообщают в каком месте с какой скоростью ты ехал! \В этом случае нет проблем! дурья же в моем случае утверждает что я все 539 метров ехал со скоростью 90 км/ч, хотя такого не было! Пока не будет изменений в кодексе за среднюю скорость - дурья с клетчатым бреются по всем направлениям!

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
Пока не будет изменений в кодексе за среднюю скорость - дурья с клетчатым бреются по всем направлениям!
Ну пока бреются получатели квитанций. Платят и плачут, плачут и платят.

Татарин

Опытный
Детектор
XRS 9775
Авто
OOOO
Ну пока бреются получатели квитанций. Платят и плачут, плачут и платят.
мне почему то кажется, что квитанции запустили в тестовом режиме, кто оплатит тот оплатит! Кто не оплатит, по закону притянуть не смогут, пока не подкорректируют законодательство! Так что утут как всегда, знание закона, освобождает от ответственности!

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто

МУЛЬТИК

Остался Почитать
Регион
Ижевск
Детектор
Neoline 5900s(07.21) FW.36/31
Авто
камри
По данным <Газеты.Ru>, ни одна из установленных в Подмосковье камер ГИБДД <Стрелка-СТ> не работает. Более 100 комплексов вывел из строя загадочный вирус, парализовавший работу всей системы в ночь с 9 на 10 января. В ГИБДД подтвердили коллапс, но пока не называют причин случившегося. Эксперты считают сбой беспрецедентным - восстановление работы всех камер займет не меньше месяца.

Отсель: http://www.gazeta.ru/auto/2014/01/13_a_5845877.shtml

Эх жаль, что по воздуху этот вирус не предается(((( Как пишут у нас на местном форуме:
Проехался перед сломанной камерой в Москве, потом в Ижевске, - хоп, и наши заразились

DriVE654

Остался Почитать
Детектор
-
Авто
Kia Rio
СМУ-7. Резида Миннибаева. Удивительно, почему у нас при этом всякие крисы пасутся и доории, а не стрелки :)
И да, СМИ такие СМИ, что, думаю, вскорости инициативные анализаторы безопасности попробуют на зуб и местные системы.
Впрочем, сами камеры IMHO бесполезно пытаться ломать - в качестве объекта анализа гораздо интереснее сам ЦОД... :)

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
А вот и деньги для клетчатого на 2014 год.
"Дирекция финансирования научных и образовательных программ безопасности дорожного движения Татарстана разместила на сайте госзакупок заказ на услуги по предоставлению информации о движении транспортных средств на контролируемых участках автомобильных дорог с целью определения средней скорости движения транспортных средств. Срок оказания услуги – до конца 2014 года. Начальная цена контракта: 42 миллиона рублей.
Исполнитель, должен будет информировать заказчика об интенсивности транспортного потока, его плотности, составе по типам транспортных средств (легковые, грузовые, автобусы, мотоциклы, прицепы и/или полуприцепы), по типу полосы движения (полоса для движения общественного транспорта, встречная полоса движения или иная полоса), о скорости автомобилей, зафиксированных на контролируемом участке дороги. Причем эта информация должна быть получена и обработана путем применения работающих в автоматическом режиме спецсредств, имеющих функции фото- и киносъемки, видеозаписи, являющихся измерительными приборами, утвержденными в установленном порядке в качестве средств измерения, прошедшими метрологическую поверку, на которые выданы действующие свидетельства о поверке оборудования.
Следить будут за дорогами и федерального, и местного значения.
"
via

DriVE654

Остался Почитать
Детектор
-
Авто
Kia Rio
Полоса От и встречка, говорите? Интересненько, интересненько...

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
на сайте госзакупок заказ на услуги .. с целью определения средней скорости движения транспортных средств.
Ну да, вариантов множество, конкурс будет жостким...

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто

DriVE654

Остался Почитать
Детектор
-
Авто
Kia Rio
Интересно, для конкурса зарегистрируют ООО "Автодория+", чтобы было, у кого в жестокой конкурентной битве вырывать заказ? :D

Татарин

Опытный
Детектор
XRS 9775
Авто
OOOO
Челны.... и все таки хорошо, что там всякое гуано на дороги не льют!

ЗЫ правда и снег не чистют, но всяко лучше, чем грязь в -20 на дороге...

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 851
Новый пользователь
Ekaterinburg
Верх Низ